Перейти к содержанию
Nikita12301

Жалоба на Pavel_Belin

Рекомендуемые сообщения

Nikita12301

1. Ваш никнейм:  Angelo_Tomasino
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Belin
3. Суть жалобы: Сотрудник задержал за просто так моего друга, я начал просить сотрудника раскафать моего друга, но сотрудник меня полностью игнорировал. Когда я понял, что сотрудник вот-вот начнет уезжать, то я начал сообщать ему об его ошибке более активно, сотрудник попросил меня "заткнутся", а затем, после моего отказа, начал меня обзывать и перешел с "Вы" на "ты" (я все время общался на "Вы"). Затем я попросил сотрудника представиться, но он запросил меня отойти на 15 метров, что я и сделал. После я все время стоял у своего товарища, сотрудник так и не представился, и не извинился. Да, я понимаю, что сотрудник вёл проц. действия с другим гражданином, но он же мог не полностью игнорировать меня, а также мог не оскорблять меня и сразу же запросить отойти на 15 метров.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Подполковник Павел Белин, ЖБ от третьего лица

Поделиться сообщением

Nikita12301

В смысле жалоба от 3-его лица? Я же в сути жалобы прописал, что сотрудник ДПС меня оскорблял и хамил мне. Я просто видео фулл разбирательства вставил для того, чтобы потом ничего не скидывать и показать полную ситуацию, где я сотруднику ничего плохого не сказал, а он уже начал покрывать гражданское лицо оскорблениями, а также начал хамить и "затыкать" меня, хотя по ФЗоПу сотрудник может у меня только запросить отойти на 15 метров, что я  и сделал при его запросе.

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан.

Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ.

Цитата

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Что касается нарушения пункта 3.4 УСФ, неясно, сказал ли сотрудник это Вам или двум гражданам, находившимся напротив него. Тут за сотрудником нарушений не наблюдаю.

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita12301

Здравствуйте! На счет 3.4 УСФ, сотрудник изначально оскорбил ВСЕХ, кто был рядом, то-есть включая меня, хотя его никто не оскорблял. Я еще понимаю, если бы его кто-то оскорбил, то он мог ответить, но не про всех же. Также, не в первый раз слышу от людей, что данный сотрудник оскорбляет и хамит гражданам, к сожалению записей оскорблений нет, но сам факт этого уже о чем-то говорит.

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Меняю свой вердикт, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ, у Вас остались вопросы?

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Поделиться сообщением

Nikita12301

Вопросов нет, большое спасибо за адекватность!

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Вопрос есть у меня! Просмотрю свои доказательства, если есть какие то не сходства то я из предоставлю 

В течении 24 часов

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан.  

Жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению.

Сотрудник был уволен из ГИБДД по г.Невский за нарушение уставной документации.

Жалобу передаю ПГС за г. Невский.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Жалоба не подлежит рассмотрению в связи с увольнением сотрудника.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...