Перейти к содержанию
Adusik

Преступная биография Anthony_Chapman

Рекомендуемые сообщения

Adusik

Фамилия: Chapman

Отчество: Дариусович

Место рождения: г. Приволжск.

Место проживания: г. Приволжск.

Национальность: Русский.

Образование: 11 классов

Внешность: Рост: 194 см, вес 95 кг.

Семейное положение: Холост.

Характер: Спокойный.

Телосложение: Спортивное.

Хобби: Перепродажи/работа в маркетинге.

Известен как: Менеджер Lester's

Меня зовут Энтони. Я не родился монстром — меня им сделали. В этом городе слабых ломают, добрых используют, честных убивают. Я выбрал быть тем, кого боятся.

Моя репутация выросла на крови. Я не просто убивал врагов — я ломал их медленно. Люди шептали: «Если Энтони пришёл за тобой, лучше самому пустить себе пулю». И они были правы.

Однажды я решил доказать всему городу, что никто не стоит выше меня. Моей целью стал наркобарон, который держал половину районов. У него была армия, деньги и связи. Но я знал: если убью его показательно, обо мне будут говорить, как о дьяволе во плоти.

Я взял его людей одного за другим. Первого я поймал в переулке и связал. Я отрезал ему ухо, заставил позвонить хозяину и умолять о помощи. На фоне его криков я передал трубку: «Я — Энтони. Иду за тобой». Потом я разрубил его топором и оставил части тела на мосту.

Второго я заживо закопал у стройки. Третьего — сжёг вместе с машиной. Каждый раз я оставлял метки: нож в стене, кровь на асфальте, инициалы. Чтобы барон знал, что это не случайность.

Через неделю у него осталась только охрана в особняке. Я не ждал. Вломился ночью, как буря. В коридорах гремели выстрелы, пули рвали плоть, крики перекрывали друг друга. Я двигался холодно, без жалости. Один охранник встал на колени, умолял. Я выколол ему глаза и оставил умирать в темноте.

Добравшись до хозяина, я связал его, усадил в кресло и заставил смотреть на тела своих людей. Он пытался торговаться: деньги, наркотики, женщины. Но я не слушал. Я достал плоскогубцы и начал рвать ему зубы один за другим. Он кричал так, что стекло дрожало.

Когда он упал без сил, я воткнул нож ему в сердце и провернул медленно, чтобы он почувствовал каждое движение. Потом я поджёг его дом и ушёл, оставив всё гореть.

На утро газеты писали: «Кровавый кошмар в особняке». Полиция искала виновного, мафия сходила с ума. А я сидел в дешёвой квартире, пил виски и смотрел, как город дрожит.

Теперь все знают: я — не человек. Я — кара. Я — Энтони. И тот, кто рискнёт перейти мне дорогу, умрёт так, что сам будет молить о смерти.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Доброго времени суток.

В регистрации биографии отказано. Биография должна быть составлена от 3-го лица.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...