Перейти к содержанию
Viktor_Becketov

[ГИБДД г. Невский] Graf_Milana

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Becketov

1. Ваш никнейм: Viktor_Becketov
2. Никнейм сотрудника: Graf_Milana
3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП - Я совершил много грубых нарушений ПДД (10.1 и 2.4) - Почему у сотрудника 0 реакции? Прошу наказать его по всех строгости законодательных баз. Также примечу возможное нарушение нарушение 5.1.3 ЗоП - Сотрудник не выполнил свою обязанность о пресечении нарушений, прописанной в 5-той главе Закона "о Полиции"
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hA3hpkLYc-yHGXrh1BRWkDYTB4DE-tGn/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Приступим к разбору жалобы:

В 18.08.2025 в 23:41, Viktor_Becketov сказал:

7.1.5 ЗоП - Я совершил много грубых нарушений ПДД (10.1 и 2.4) - Почему у сотрудника 0 реакции? Прошу наказать его по всех строгости законодательных баз. 

Сотрудник находился на тротуаре, вне служебного авто, тем самым он не мог пересечь данные нарушение.

В 18.08.2025 в 23:41, Viktor_Becketov сказал:

5.1.3 ЗоП - Сотрудник не выполнил свою обязанность о пресечении нарушений, прописанной в 5-той главе Закона "о Полиции"

Не наблюдаю, конкректизируйте.

Поделиться сообщением

Viktor_Becketov
В 18.08.2025 в 23:58, Alexey_Krutov сказал:

Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Приступим к разбору жалобы:

Сотрудник находился на тротуаре, вне служебного авто, тем самым он не мог пересечь данные нарушение.

Не наблюдаю, конкректизируйте.

По вашему, то, что сотрудник стоит на тротуаре значит, что он ни чего не может предпринять? Вы меня удивляете.... Я полностью с вами не согласен, ждем СЗФ. По поводу 5.1.3, сотрудник нарушил 7.1.5 ЗоП и 5.1.1 ЗоП, что противоречит 5.1.3 ЗоП, не замечаете?
И почему вы дали ответ раньше сотрудника?

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov
В 19.08.2025 в 00:06, Viktor_Becketov сказал:

По вашему, то, что сотрудник стоит на тротуаре значит, что он ни чего не может предпринять? Вы меня удивляете.... 

А что он по вашему сделает?

Была бы пешая погоня, другой разговор.

По поводу 5.1.3, сотрудник нарушил 7.1.5 ЗоП и 5.1.1 ЗоП, что противоречит 5.1.3 ЗоП, не замечаете?

И при чем здесь пункт 5.1.3 тогда?

И почему вы дали ответ раньше сотрудника?

Увы позднее время, сотрудник возможно спит.

Поделиться сообщением

Viktor_Becketov

С 5.1.3 ладно, это от части слишком, но вот по 7.1.5 полностью не согласен, ждем СЗФ

В 19.08.2025 в 00:12, Alexey_Krutov сказал:

А что он по вашему сделает?

Была бы пешая погоня, другой разговор.

И при чем здесь пункт 5.1.3 тогда?

Увы позднее время, сотрудник возможно спит.

Поделиться сообщением

Graf_Milano

Я сотрудник на которого написана данная жалоба, вину не признаю 

Поделиться сообщением

Viktor_Becketov
В 19.08.2025 в 00:28, Graf_Milano сказал:

Я сотрудник на которого написана данная жалоба, вину не признаю 

Услышал, ждем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте. 
Какие вопросы остались к ответу лидера?

Поделиться сообщением

Viktor_Becketov
В 19.08.2025 в 11:16, Franklin_White сказал:

Здравствуйте. 

Вопросы остались? 

В 19.08.2025 в 06:12, Franklin_White сказал:

Здравствуйте. 
Какие вопросы остались к ответу лидера?

Почему лидер считает, что если сотрудник стоит на тротуаре без патрульного транспорта, то это дает основание ему ни чего не делать? Разве сотрудник не может ни чего сделать? Вообще ничего? Я тут вижу, что лидер защищает сотрудников, а не разбирает жалобу, как надо и почему лидер во всех 3 жалобах ответил раньше своих сотрудников?

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov
В 19.08.2025 в 11:56, Viktor_Becketov сказал:

Почему лидер считает, что если сотрудник стоит на тротуаре без патрульного транспорта, то это дает основание ему ни чего не делать? Разве сотрудник не может ни чего сделать? Вообще ничего? Я тут вижу, что лидер защищает сотрудников, а не разбирает жалобу, как надо и почему лидер во всех 3 жалобах ответил раньше своих сотрудников?

Ещё раз приветствую.

А что он сможет сделать? находившимся на тротуаре.

Вдруг он захотел позвонить родным, другу и тд.

Все 3 жалобы написаны в позднее время, тем самым сотрудники не могли дать свой ответ, по этому я сразу начал разбор 3 жалоб.

Поделиться сообщением

Viktor_Becketov

Сотрудник мог крикнуть предупреждение об остановке,  сбегать за транспортом в конце концов. А у вас получается, что если при сотруднике нарушают на транспорте, то он ни чего сделать не может, находясь без транспорта. Тут даже в принципе зацепится за это нельзя, он был у отдела, у него есть спец. средства и огнестрельное оружие, а также в чем проблема подать какой-нибудь знак об остановке или  запросить помощь в рацию?! На записи видно, что сотрудник вообще ни чего не старается предпринять против моих нарушений, просто чуть чуть побегал за моим автомобилем, где в действиях сотрудника правомерность? Или для вас человеческое важнее  других игроков и пресечения грубых нарушений , у нас РП проект, где собственно РП?

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Применение спец средств и огнесрельного оружия, сотрудник не имеет право применять без причины.

ЗоП вы знаете так что думаю сами увидеть почему.

Вопросы все к Главе Республике Провинции и ее Заместителю по поводу где РП на нашем сервере.

Ожидаю вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Becketov

Претензий нет - закрывайте жалобу, приношу извинения за предоставленный дискомфорт.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...