Kirill_Winchester 136 · ID: #21 Опубликовано 21 августа *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarniy 10 · ID: #22 Опубликовано 22 августа На фиксации видно, что сотрудник сам в меня повернул, тем более у него погоня за мной изначально была. Не вижу своих нарушений, сам сотрудник виноват. Момент с тараном от сотрудников явно был намеренный, спец манёвра там не было, по мини карте чётко видно как сотрудник намеренно протаранил меня, даже не пытаясь сбросить скорость. Причин для расстрела я не наблюдаю, я считаю что Ivan_Mamaev намеренно протаранил меня. Так же я начал тормозить перед поворотом, что можно было догадаться и сбросить скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Winchester 136 · ID: #23 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 17:06, Legendarniy сказал: На фиксации видно, что сотрудник сам в меня повернул. На фиксации видно, что сотрудник хотел перекрыть вам проезд, вы даже не пытались сбавить скорость, взяли и протаранили его, плюс уехали с место дтп. В 22.08.2025 в 17:06, Legendarniy сказал: тем более у него погоня за мной изначально была. Приложите фиксацию того, что данный сотрудник гнался за вами. В 22.08.2025 в 17:06, Legendarniy сказал: Момент с тараном от сотрудников явно был намеренный, спец манёвра там не было, по мини карте чётко видно как сотрудник намеренно протаранил меня, даже не пытаясь сбросить скорость. Причин для расстрела я не наблюдаю, я считаю что Ivan_Mamaev намеренно протаранил меня. Так же я начал тормозить перед поворотом, что можно было догадаться и сбросить скорость. Прикладываю материал от своего лица в момент тарана. *тык* Я думаю на это записи хорошо видно, что цели протаранить вас намеренно у меня не было, плюс вы резко нажали по тормозам и сами начали поворачивать в мою сторону, я лишь уходил от удара вам в зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarniy 10 · ID: #24 Опубликовано 22 августа Доказательства погони с этим сотрудником (Фрагмент выбран с ником) - https://drive.google.com/file/d/1vVFDdoZfdQhTDz5ZeNTYcLn_Qhy1g_Uy/view?usp=drive_link Доказательства того что я тормозил и пытался избежать ДТП с сотрудником ( Внимательно смотрите на скорость в момент ДТП, даже удар произошёл от сотрудника, ведь он в меня въехал а не я в него ) - https://drive.google.com/file/d/1u4m5fBdyeI13FMXBOGrKYbriilsMLvT2/view?usp=drive_link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Winchester 136 · ID: #25 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 18:33, Legendarniy сказал: Доказательства погони с этим сотрудником (Фрагмент выбран с ником) - https://drive.google.com/file/d/1vVFDdoZfdQhTDz5ZeNTYcLn_Qhy1g_Uy/view?usp=drive_link Приложите фрагмент, начала погони и момент последнего преда, могу предположить, что погоня могла закончится, т.к, если сотрудник вам не кидал пред в течение 3 мин, то погоня заканчивается. В 22.08.2025 в 18:33, Legendarniy сказал: Доказательства того что я тормозил и пытался избежать ДТП с сотрудником ( Внимательно смотрите на скорость в момент ДТП, даже удар произошёл от сотрудника, ведь он в меня въехал а не я в него ) - https://drive.google.com/file/d/1u4m5fBdyeI13FMXBOGrKYbriilsMLvT2/view?usp=drive_link. Если вы не виноваты в данном таране, тогда почему вы уехали с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #26 Опубликовано 22 августа На данный момент какие актуальные претензии есть? Я не понимаю, как вы перескакиваете с одной темы на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarniy 10 · ID: #27 Опубликовано 23 августа Нет претензий, сотрудник будет наказан за ЕПТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #28 Опубликовано 23 августа Поддержу мнение лидера: на деморган сотрудник не наездил все-таки. Наказывать за мельчайшие наезды - обоснованно некорректное решение. Раз вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться