Перейти к содержанию
Legendarniy

[ГУВД] [Мирный] Chapman_Winchester Ivan_Mamaev

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Winchester

Поделиться сообщением

Legendarniy

На фиксации видно, что сотрудник сам в меня повернул, тем более у него погоня за мной изначально была. Не вижу своих нарушений, сам сотрудник виноват. 

Момент с тараном от сотрудников явно был намеренный, спец манёвра там не было, по мини карте чётко видно как сотрудник намеренно протаранил меня, даже не пытаясь сбросить скорость. Причин для расстрела я не наблюдаю, я считаю что Ivan_Mamaev намеренно протаранил меня. Так же я начал тормозить перед поворотом, что можно было догадаться и сбросить скорость. 

Поделиться сообщением

Kirill_Winchester
В 22.08.2025 в 17:06, Legendarniy сказал:

На фиксации видно, что сотрудник сам в меня повернул.

На фиксации видно, что сотрудник хотел перекрыть вам проезд, вы даже не пытались сбавить скорость, взяли и протаранили его, плюс уехали с место дтп.

тем более у него погоня за мной изначально была.

Приложите фиксацию того, что данный сотрудник гнался за вами.

Момент с тараном от сотрудников явно был намеренный, спец манёвра там не было, по мини карте чётко видно как сотрудник намеренно протаранил меня, даже не пытаясь сбросить скорость. Причин для расстрела я не наблюдаю, я считаю что Ivan_Mamaev намеренно протаранил меня. Так же я начал тормозить перед поворотом, что можно было догадаться и сбросить скорость. 

Прикладываю материал от своего лица в момент тарана. *тык*
Я думаю на это записи хорошо видно, что цели протаранить вас намеренно у меня не было, плюс вы резко нажали по тормозам и сами начали поворачивать в мою сторону, я лишь уходил от удара вам в зад.

Поделиться сообщением

Legendarniy

Доказательства погони с этим сотрудником (Фрагмент выбран с ником) - https://drive.google.com/file/d/1vVFDdoZfdQhTDz5ZeNTYcLn_Qhy1g_Uy/view?usp=drive_link
Доказательства того что я тормозил и пытался избежать ДТП с сотрудником ( Внимательно смотрите на скорость в момент ДТП, даже удар произошёл от сотрудника, ведь он в меня въехал а не я в него ) - https://drive.google.com/file/d/1u4m5fBdyeI13FMXBOGrKYbriilsMLvT2/view?usp=drive_link.

Поделиться сообщением

Kirill_Winchester
В 22.08.2025 в 18:33, Legendarniy сказал:

Доказательства погони с этим сотрудником (Фрагмент выбран с ником) - https://drive.google.com/file/d/1vVFDdoZfdQhTDz5ZeNTYcLn_Qhy1g_Uy/view?usp=drive_link

Приложите фрагмент, начала погони и момент последнего преда, могу предположить, что погоня могла закончится, т.к, если сотрудник вам не кидал пред в течение 3 мин, то погоня заканчивается.

В 22.08.2025 в 18:33, Legendarniy сказал:

Доказательства того что я тормозил и пытался избежать ДТП с сотрудником ( Внимательно смотрите на скорость в момент ДТП, даже удар произошёл от сотрудника, ведь он в меня въехал а не я в него ) - https://drive.google.com/file/d/1u4m5fBdyeI13FMXBOGrKYbriilsMLvT2/view?usp=drive_link.

Если вы не виноваты в данном таране, тогда почему вы уехали с места ДТП?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На данный момент какие актуальные претензии есть? Я не понимаю, как вы перескакиваете с одной темы на другую.

Поделиться сообщением

Legendarniy

Нет претензий, сотрудник будет наказан за ЕПТ? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Поддержу мнение лидера: на деморган сотрудник не наездил все-таки. Наказывать за мельчайшие наезды - обоснованно некорректное решение. Раз вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...