Legendarniy 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:27 1. Ваш никнейм: Rai_Heartless 2. Никнейм сотрудника: Chapman_Winchester Ivan_Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lD67VTirBd2Gg6E-W3mcayw1r9EglpCW/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте, какая причина для расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:39 Добрый вечер. Кто и где стрелял? На вашем видеоролике не вижу стрельбы по вам от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:58 Здравствуйте уважаемые, я никак не отношусь к участию к данной погоне / жалобе, но хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на это: На фиксации отчетливо видно, что сотрудник за рулем допустил следующие нарушения: - Таран мотоцикла; - Незначительные срезы дороги / езда по тротуару. Все эти действия являются нарушением правил ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 126 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 00:44 В 19.08.2025 в 02:58, Jasper_Windsor01 сказал: Здравствуйте уважаемые, я никак не отношусь к участию к данной погоне / жалобе, но хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на это: На фиксации отчетливо видно, что сотрудник за рулем допустил следующие нарушения: - Таран мотоцикла; - Незначительные срезы дороги / езда по тротуару. Все эти действия являются нарушением правил ВПС. Прошу привлечь данного человека за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Winchester 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:09 В 19.08.2025 в 03:58, Jasper_Windsor01 сказал: Здравствуйте уважаемые, я никак не отношусь к участию к данной погоне / жалобе, но хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на это: На фиксации отчетливо видно, что сотрудник за рулем допустил следующие нарушения: - Таран мотоцикла; - Незначительные срезы дороги / езда по тротуару. Все эти действия являются нарушением правил ВПС. Если вы никак не относитесь к данной жалобе то и отвечать в этой жалобе не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 10:20 В 19.08.2025 в 03:58, Jasper_Windsor01 сказал: Здравствуйте уважаемые, я никак не отношусь к участию к данной погоне / жалобе, но хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на это: На фиксации отчетливо видно, что сотрудник за рулем допустил следующие нарушения: - Таран мотоцикла; - Незначительные срезы дороги / езда по тротуару. Все эти действия являются нарушением правил ВПС. И вам добрый день, уважаемый. Хоть вы и не относитесь к данной ситуации, на ваши претензии я тоже отвечу. В 19.08.2025 в 03:58, Jasper_Windsor01 сказал: - Таран мотоцикла; Не наблюдаю тарана. Водитель мотоцикла резко затормозил и сотрудник просто не успел остановиться перед ним и получилось так, что он задел его. Намеренного тарана не наблюдаю. В 19.08.2025 в 03:58, Jasper_Windsor01 сказал: -Незначительные срезы дороги / езда по тротуару. По нарушениям ВПС судить конечно не мне, но не считаю, что сотрудник наездил на деморган. Всего доброго, ожидайте ответа от следящей администрации. Заранее прошу без оффтопа и бессмысленных сообщений в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 380 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:34 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarniy 8 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:43 Хорошо, вот запись со звуком - https://drive.google.com/file/d/1jW6Zcu13GVgw6WDPRFFzWGcb6u5QaqGh/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 126 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:02 Еще раз здравствуйте, открыли огонь на поражение согласно 6.8 Законе "О полиции" *тык* Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Цитата Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - намеренный таран других участников дорожного движения; Вы мало того, что протаранили сотрудника Полиции, так и еще уехали с место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:04 Огонь открыт правомерно, сотрудник прикрепил пункт Закона о Полиции и видеоматериал, по которому они имели право открыть огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarniy 8 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 13:10 Прошу предоставить фиксацию моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 126 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 13:13 Какую фиксацию вы требуете, если вы были убиты в конечном итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 380 · ID: #13 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarniy 8 · ID: #14 Опубликовано 16 часов назад Да, прошу предоставить доказательство моих нарушений, за которые я был расстрелян. Прошу наказать сотрудников за ЕПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #15 Опубликовано 15 часов назад В 20.08.2025 в 15:01, Legendarniy сказал: прошу предоставить доказательство моих нарушений, за которые я был расстрелян Вам предоставили доказательства нарушений, за которые вы были расстреляны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Winchester 2 · ID: #16 Опубликовано 13 часов назад В 20.08.2025 в 15:01, Legendarniy сказал: Да, прошу предоставить доказательство моих нарушений, за которые я был расстрелян. Прошу наказать сотрудников за ЕПТ. Чем вас не устраивают данный ответ? ↓ В 19.08.2025 в 16:02, Ivan_Mamaev сказал: Еще раз здравствуйте, открыли огонь на поражение согласно 6.8 Законе "О полиции" *тык* Вы мало того, что протаранили сотрудника Полиции, так и еще уехали с место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться