Krytoi_bashkir 5 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Many_Man 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/za8mJYH47bQEVA 5. Суть жалобы: Сотрудник слишком крутой водила форсажа, но жаль что не может платить. Уехал с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Приветствую. Являюсь ответчиком. На место ДТП вернулся и ремонт Вам оплатили. Нарушений ВПС за собой не вижу. Доказательства - https://disk.yandex.uz/d/eTZ1zNLCALB9yw. Более вопросов не наблюдаю. Жалоба передана по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytoi_bashkir 5 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Ожидайте, я скину как вы "оплатили" ремонт, когда у нас был договор проехать до сто Классная ленивая оплата Мишань - https://drive.google.com/file/d/1CNsDYlsGzWZbJmVeZe9JruiU1XhE6lx_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 108 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником сотрудника, на которого подали жалобу. Разбирательства, касаемо нарушений ВПС, не входят в мою компетенцию. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Если есть вопросы - ожидайте ответа администратора. С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #5 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 11:17, Krytoi_bashkir сказал: Ожидайте, я скину как вы "оплатили" ремонт, когда у нас был договор проехать до сто Не вижу на доказательствах, чтобы я согласился проследовать с вами до СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytoi_bashkir 5 · ID: #6 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 00:35, Шкварк сказал: В 19.08.2025 в 17:01, Шкварк сказал: В 19.08.2025 в 17:01, Шкварк сказал: Не вижу на доказательствах, чтобы я согласился проследовать с вами до СТО. This is the MTA province bi like Гонять по неве 300+ можем, уезжать намеренно мы можем, а ответственность нести не можем((( Забавно получается, что мол, ну раз я вернулся и напарник дал 5к, значит оплатили. Ленься дальше мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Ухода от РП за сотрудником нет, он вернулся на место ДТП и оплатил ремонт. Однако за Вами же, истец, уход от РП есть, ибо сотрудники не давали Вам расход и место ДТП не покинули после того, как Вы уехали. Также, истец, за Вами имеется нарушение пункта 10.2 ВПС, а именно ввод администрации в заблуждение. В сути жалобы Вы утверждали, что сотрудник покинул место ДТП и не оплатил ремонт, однако это не так. Будете заблокированы на 5 дней с учётом обоих нарушений. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Спойлер По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. - Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций. Особые условия: - Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается. - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytoi_bashkir 5 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Чего? Что за смех. Где был уход ? Мы договорились проехать до сто, человек который мне давал деньги так же дал согласие. То что сотрудник покинул место ДТП, я до сих пор так считаю, то что он вернулся и его напарник дал мне минимальные 5к через свою лень это не оплата ремонта)) Так же, в чем я ввел вас в заблуждение? Все полные откаты я ввел в самое начало разбирательства, после ответа сотрудника. Попахивает ультрамегаблатом)) Кстати, получается буквально со своим другом я могу гонять без штрафов, уезжать с ДТП,а потом возвращаться и откидывать их же в кого я врезался в бан? Забавно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #9 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 23:25, Krytoi_bashkir сказал: Мы договорились проехать до сто, человек который мне давал деньги так же дал согласие. Сотрудники ждали Вас на месте ДТП ещё несколько минут, однако Вас там вновь не оказалось. В 19.08.2025 в 23:25, Krytoi_bashkir сказал: Так же, в чем я ввел вас в заблуждение? Все полные откаты я ввел в самое начало разбирательства, после ответа сотрудника. Полную видеозапись прикрепили уже после того, как сотрудник опроверг Вашу точку зрения в сути жалобы. В 19.08.2025 в 23:25, Krytoi_bashkir сказал: Попахивает ультрамегаблатом)) Ваше право так считать. Обжаловать мой вердикт можете в разделе жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться