Yashchenko 9 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Calypso_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1m074XanIARGb6RIzg1R3GFMfBZuwOqMh/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Игнорирование обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 122 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Игнорирования как такового не было - это видно на Ваших же доказательствах, не вводите никого в заблуждение. Я в свою очередь предупредил Вас, что все сотрудники заняты. Основанием на то являлся активный КОД-3, который подразумевает игнорирование всех ситуаций и немедленное реагирование на него. Всё это регламентируется 8 Приказом МВД: Сожалею, что при составлении данной жалобы Вы не учли действующее законодательство и попытались дать ложные показания. Ожидаю ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #3 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 21:29, Calypso_Syndicate сказал: Игнорирования как такового не было - это видно на Ваших же доказательствах Игнорирование от тебя было, я звал тебя 3 раза. Смотри док-ва лучше. В 18.08.2025 в 21:29, Calypso_Syndicate сказал: Сожалею, что при составлении данной жалобы Вы не учли действующее законодательство и попытались дать ложные показания. А от тебя теперь ввод в заблуждение. Ложных показаний от себя я не увидел. Действовал все в рамках закона. Никто мне не говорил, что у тебя там КОД-3, я не знаю. Ты мне этого не сообщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 122 · ID: #4 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 20:37, Yashchenko сказал: Игнорирование от тебя было, я звал тебя 3 раза. Смотри док-ва лучше Я не собираюсь кричать в ответ, даже если это делаете Вы. Меня ничего не обязывает это делать. Я специально пошёл в Вашу сторону, чтобы сообщить о недоступности сотрудников. В 18.08.2025 в 20:37, Yashchenko сказал: А от тебя теперь ввод в заблуждение. Ложных показаний от себя я не увидел. Действовал все в рамках закона. Клевета, иначе не назову. Касаемо ложных показаний - это Ваши слова об игнорировании. Прочитайте в интернете значение этого слова, я не собираюсь Вам его объяснять. Доказательства отсутствия игнорирования: Кликабельно. В 18.08.2025 в 20:37, Yashchenko сказал: Никто мне не говорил, что у тебя там КОД-3, я не знаю. Ты мне этого не сообщил. Законодательство не обязывает, главным считаю то, что предупредил о недоступности. Засим, беседу более вести не намерен. Ожидаю ответа следящих и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #5 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 21:50, Calypso_Syndicate сказал: Я специально пошёл в Вашу сторону, чтобы сообщить о недоступности сотрудников. Где же ты подошел ко мне? Ты что-то спиной ко мне говорил, на моих док-вах это видно. Ожидаю ответа от более компетентных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 567 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. На момент вашего обращения был активен код-3, при котором сотрудник имеет полное право игнорировать все кроме уголовных преступлений зафиксированных ним же. Нарушение 2.5.5 ФЗоВНГ имеется лишь, проведу беседу ввиду обстоятельств и отсутствия рецидивности. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Ожидаю ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Сотрудник получит замечание за нарушение 5.5 ФЗоВНГ, не представился после Вашего обращения. Более нарушений нет, сотрудник действовал согласно восьмого приказа МВД, имел право игнорировать Ваше обращение, сотрудник не обязан докладывать гражданским о действующих спец. операциях, кодах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 21 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться