Перейти к содержанию
Yashchenko

[ОМВД-П] Ellin_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Yashchenko

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ellin_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lV80u5xkcDEVg11kXbNwbu-o5d6dlrPo/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: NonRP от данного сотрудничка.

Поделиться сообщением

Ellin_Dexter

Приветствую, являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба.

Перейдём к разбору.

Не понимаю, в чём заключается нонРП? Я открыла дверь и сразу же в момент моего действия вы отписали отыгровки, отыгровка с закрытой дверью была недействительна. 

Поделиться сообщением

Yashchenko

Написал отыгровку раньше, чем ты открыла дверь. А потом ты решила закрыть эту дверь и убежать. И да, тут еще игнорирование нарушения от неё.

Поделиться сообщением

Ellin_Dexter

У вас на видеофиксации видно, что отыгровки не были написаны заранее. А на счёт игнорирования нарушения, я не игнорировала, я увидела вас и позвала сотрудника, которому принадлежит данное тс, т.к. мне нужно было отойти и времени у меня не было. Сотрудник был занят, поэтому к вам подошел другой.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
Жалоба на нарушение ВПС, ожидайте следящего. Однако не считаю что нарушение серьезное ввиду того, что отыгровка была написана в тот же момент что и открытие двери. Разница во времени - буквально ноль сотые секунды.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Yashchenko

Точно не тебе решать, а следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Нарушений у сотрудницы не вижу, отыгровка поступила практически в момент открытия двери сотрудницей, соответственно за такое маленькое количество времени нельзя физически отреагировать на отыгровку.

Будете заблокированы за нарушение 6.10 ВПС

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Системно нельзя закрыть патрульную машину, соответственно Вы перевели РП в свою пользу, получили преимущество, так же Вы отыграли, что пристегнули ремень безопастности, чего не сделали системно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yashchenko

Отыгровку написал раньше, чем она открыла дверь. Поэтому считаю, что нарушение.
Серьезно? Ну ты и смешной. Где написано, что нельзя закрыть патрульную машину на замок? В мануале RP такого я не увидел.
Также про ремень безопасности. Я отыграл, что пристегнул, но нигде не написано, что я должен был его пристегнуть системно.
А также, какое преимущество в РП, если же со мной никто не вел ни диалог, ничего. А эта сотрудница открыла дверь и закрыла, убежав.

Буду подавать жалобу на твое имя.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Это нелогичные действия, и это запрещено вышеуказанным пунктом ВПС.

Мнения не меняю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...