Krytoi chell 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Petr_Fainberg 2. Никнейм игрока: Ilya_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: DM kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/QXYfQCejIwTGEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 55 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Доброго вечера! Ilya Blos на связи! Нарушений со своей стороны не вижу, так как доказательства у Вас не полные. Хорошего вечера и приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krytoi chell 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Какие по вашему мнению должны быть доква? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 189 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Ваших доказательств недостаточно для дальнейшего разбора жалобы. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. На Ваших доказательствах не наблюдаю полной ситуации, из за чего не могу сделать выводы по поводу того является ли это нарушением или нет. Возможно, у члена ПО была RP причина на Ваше убийство. Предоставьте пожалуйста полные доказательства нарушения если такие имеются, замечу, что если видео идет более 5 минут Вы должны указать тайм коды. Если полных доказательств нет или они не будут предоставлены, наказать члена ПО не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krytoi chell 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Почему я должен предоставлять дополнительные док-ва, на моих отчетливо видно что меня убил участник ПГ, пусть предоставит доказательства почему он меня убил. Если у него их нету то это дм килл очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Обратимся к пунктам ВПС про DM и DM Kill: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Действия наказуемы только в случае если нет на то весомой RP причины, о чем и говорится в пунктах ВПС. Запрашивать доказательства у человека на которого написана жалоба полный бред, если Вы пишите жалобу то изначально должны приложить полные доказательства всего нарушения человека. Предоставьте полные доказательства нарушения, если они у Вас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Дополнительных доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение