Krytoi chell 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Petr_Fainberg 2. Никнейм игрока: Ilya_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: DM kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/QXYfQCejIwTGEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 53 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Доброго вечера! Ilya Blos на связи! Нарушений со своей стороны не вижу, так как доказательства у Вас не полные. Хорошего вечера и приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytoi chell 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Какие по вашему мнению должны быть доква? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 142 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Ваших доказательств недостаточно для дальнейшего разбора жалобы. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. На Ваших доказательствах не наблюдаю полной ситуации, из за чего не могу сделать выводы по поводу того является ли это нарушением или нет. Возможно, у члена ПО была RP причина на Ваше убийство. Предоставьте пожалуйста полные доказательства нарушения если такие имеются, замечу, что если видео идет более 5 минут Вы должны указать тайм коды. Если полных доказательств нет или они не будут предоставлены, наказать члена ПО не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytoi chell 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Почему я должен предоставлять дополнительные док-ва, на моих отчетливо видно что меня убил участник ПГ, пусть предоставит доказательства почему он меня убил. Если у него их нету то это дм килл очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Обратимся к пунктам ВПС про DM и DM Kill: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Действия наказуемы только в случае если нет на то весомой RP причины, о чем и говорится в пунктах ВПС. Запрашивать доказательства у человека на которого написана жалоба полный бред, если Вы пишите жалобу то изначально должны приложить полные доказательства всего нарушения человека. Предоставьте полные доказательства нарушения, если они у Вас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Дополнительных доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться