Kama_Karat 1 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Kama_Karat 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b1fbd3abf4f409f006928f18cd08bfce/?p=uRdscX2RElFOjyPv6v216g 5. Суть жалобы: Уход с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 13 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Попала в ДТП с вами в суматохе, не увидела куда вы улетели и подумала что это уход. Все же вины за собой я не вижу, на вашей видеофиксации отчетливо видно, как наш сотрудник блокировал движение чтоб колонна министерства обороны проехала, это делалось для того, чтобы избежать ДТП. Вы же проигнорировали блокировку объехав. Я ехала рядом с колонной пытаясь её обогнать чтобы помочь в блокировке движения для проезда. Из за большого количества машин, которые намеренно ехали рядом с колонной я попала в ДТП с вами. Прикрепите счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama_Karat 1 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад 436426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться