Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника: Jhon_Frolov 3. ПГ: [Семья] Frolov 4. Суть жалобы: предположительно нарушение ст. 8.5 РПО. Сразу скажу, что проведение беседы меня категорически не устроит, ибо система нового РПО была введена 18 дней назад, что составляет почти 3 недели, и до семьи игрок состоял в ПГ "Doms", соответственно - мог поставить и до этого свой ник, чего не сделал. 5. Скриншот/видео: форумный аккаунт обвиняемого | форумный аккаунт скриншотом, на случай видоизменения данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhon_Frolov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте являюсь участником ПО на которого была написана жалоба с жалобой не согласен так как нарушение исправил жду вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Meriwether 32 · ID: #3 Опубликовано 19 августа (изменено) Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov". Да, безусловно нарушение было, но я думаю что тут можно обойтись беседой с участником. Окончательный вердикт за следящим. Изменено 19 августа пользователем Harry_Frolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Проверив информацию действительно у члена ПО не был установлен никнейм в поле "игровой никнейм", после написания жалобы нарушение было устранено, спасибо за бдительность. Согласен с ответом лидера, беседы будет вполне себе достаточно введу того что член ПО находится в нем не так давно, и мог просто забыть поставить себе никнейм. В 18.08.2025 в 17:07, Fredrich_Bezdushny сказал: и до семьи игрок состоял в ПГ "Doms", соответственно - мог поставить и до этого свой ник, чего не сделал. Вам стоило написать жалобу на члена ПО в тот момент когда он находился в другом ПО, сейчас уже он не находится в данном ПГ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Добрый вечер. Данный игрок был восстановлен в ОПГ "Doms" после 1 августа, соответственно предварительно ознакомился с РПО (ибо изучение уставной документацией является основным условием на трудоустройство в любое ПГ/семью). Ранее, при старой системе РПО, использовался лишь основной никнейм, не в графе "игровой ник" (слова бывшего ГС ОПГ в личных сообщениях), сейчас же, как необходимое условие, становится написание никнейма в этой графе. До сегодняшнего дня и моей жалобы, он находился более 2 недель в другом ОПГ, и все это время было требование установить никнейм, что игрок не делал и даже не планировался. Вчера, в 12:08 по Москве, была составлена жалоба с идентичной сутью на данного участника, которую отозвали спустя 4 часа, при этом, никнейм на форумном аккаунте у обвиняемого был сменен лишь в результате подачи моей жалобы, поэтому с проведением беседы буду не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Я являюсь следящим за ПО-М, мне ни разу не интересна история про другие ПО, Вам надо было писать жалобу когда член ПО на которого написана жалоба находился в ОПГ "Doms". Более вопросов я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться