Перейти к содержанию
Fredrich_Bezdushny

[Семья] Frolov - Jhon_Frolov

Рекомендуемые сообщения

Fredrich_Bezdushny

1. Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny 
2. Никнейм сотрудника: Jhon_Frolov

3. ПГ: [Семья] Frolov
4. Суть жалобы: предположительно нарушение ст. 8.5 РПО. Сразу скажу, что проведение беседы меня категорически не устроит, ибо система нового РПО была введена 18 дней назад, что составляет почти 3 недели, и до семьи игрок состоял в ПГ "Doms", соответственно - мог поставить и до этого свой ник, чего не сделал.

5. Скриншот/видео: форумный аккаунт обвиняемого | форумный аккаунт скриншотом, на случай видоизменения данных.

Поделиться сообщением

Jhon_Frolov

Здравствуйте являюсь участником ПО на которого была написана жалоба с жалобой не согласен так как нарушение исправил жду вопросов.

Поделиться сообщением

Harry_Meriwether

Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov".

Да, безусловно нарушение было, но я думаю что тут можно обойтись беседой с участником.

Окончательный вердикт за следящим.

Изменено пользователем Harry_Frolov

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

Проверив информацию действительно у члена ПО не был установлен никнейм в поле "игровой никнейм", после написания жалобы нарушение было устранено, спасибо за бдительность. 

Согласен с ответом лидера, беседы будет вполне себе достаточно введу того что член ПО находится в нем не так давно, и мог просто забыть поставить себе никнейм. 

В 18.08.2025 в 17:07, Fredrich_Bezdushny сказал:

и до семьи игрок состоял в ПГ "Doms", соответственно - мог поставить и до этого свой ник, чего не сделал.

Вам стоило написать жалобу на члена ПО в тот момент когда он находился в другом ПО, сейчас уже он не находится в данном ПГ.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny

Добрый вечер. Данный игрок был восстановлен в ОПГ "Doms" после 1 августа, соответственно предварительно ознакомился с РПО (ибо изучение уставной документацией является основным условием на трудоустройство в любое ПГ/семью). Ранее, при старой системе РПО, использовался лишь основной никнейм, не в графе "игровой ник" (слова бывшего ГС ОПГ в личных сообщениях), сейчас же, как необходимое условие, становится написание никнейма в этой графе. До сегодняшнего дня и моей жалобы, он находился более 2 недель в другом ОПГ, и все это время было требование установить никнейм, что игрок не делал и даже не планировался. Вчера, в 12:08 по Москве, была составлена жалоба с идентичной сутью на данного участника, которую отозвали спустя 4 часа, при этом, никнейм на форумном аккаунте у обвиняемого был сменен лишь в результате подачи моей жалобы, поэтому с проведением беседы буду не согласен.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Я являюсь следящим за ПО-М, мне ни разу не интересна история про другие ПО, Вам надо было писать жалобу когда член ПО на которого написана жалоба находился в ОПГ "Doms".
Более вопросов я не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...