Nestor_Admiralskiy 93 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: хз, вроде чесна Donald_Visconti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/GQwstLpc 5. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс + доказательства розыска + неправомерное задержание + неверная выдача розыска + как по мне превышение должностных полномочий судя по вышеуказанному Вместо 5.2 КоАП РП выдал 19.9 КоАП. Мемно не назвали статью согласно конституции РП и ФЗоВНГ. Статья 14. 2. Органы государственной власти и их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Visconti 1 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Приветствую. Сотрудником являюсь, на которого написана жалоба. 1. Считаю, что у тебя недостаточно доказательств на скриншоте. 2. Имею право задержать за 19.9 КоАП , если логически подумать я выдал своё законное требование предьявить документы, ты неподчинился. 3. Где я вмешался в РП процесс? 4. C неверной выдачой розыска соглашусь, ошибся цифрой, тебе же лучше по сути вместо 2 лет, 1. 5. Причём тут конституция? Назвал тебе основание для передачи документов. 6. доказательства - https://drive.google.com/drive/folders/12FDfv140ReCgdjYBlc2F2P-votgmjSnU?usp=drive_link передаю выше по иерархии. Приветствую. Сотрудником являюсь, на которого написана жалоба. 1. Считаю, что у тебя недостаточно доказательств на скриншоте. 2. Имею право задержать за 19.9 КоАП , если логически подумать я выдал своё законное требование предьявить документы, ты неподчинился. 3. Где я вмешался в РП процесс? 4. C неверной выдачой розыска соглашусь, ошибся цифрой, тебе же лучше по сути вместо 2 лет, 1. 5. Причём тут конституция? Назвал тебе основание для передачи документов. 7. причём тут 5.2 КоАП если не видел факта твоего движения на Т/С. 6. доказательства - https://drive.google.com/drive/folders/12FDfv140ReCgdjYBlc2F2P-votgmjSnU?usp=drive_link передаю выше по иерархии. Увидел что твоя жалоба не по форме, в связи с этим не может быть рассмотрена . Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 93 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Я с вами на Ты не переходил Доказательства недоступны Читаем приказы МВД. При выдаче наказания гражданскому лицу за совершение похожих по сути, но разных по тяжести проступков (преступлений или правонарушений), мера, выбираемая сотрудником, не складывается. Никакой гражданин не может нести ответственность по нескольким статьям за одно и тоже преступление или правонарушение, сотрудники не имеют право наказывать лицо дважды за одно корыстное действие, преступление или правонарушение. если гражданин нарушил статьи 19.9. КоАП РП и 5.8. УК РП, то наказание выдается только по одной из статей; если гражданин нарушил статьи 5.5. и 5.6. УК РП, то наказание выдается только по статье 5.6. УК РП; если гражданин отказывается передать документы, предусмотренные Правилами дорожного движения, то наказание назначается только по статье 5.2. КоАП РП, при этом наказание по иным статьям не выдается (например 19.9. КоАП РП и 5.8. УК РП); если гражданин нарушил статьи 9.1. и 9.2. КоАП РП, то наказание выдается только по статье 9.1. КоАП РП. *в иных случаях, которые не описаны в настоящем Приложении к пункту, сотрудник также обязан придерживаться понятий, установленных настоящим Пунктом. Должны были выдать 5.2 КоАП, но никак не 19.9 КоАП. У нас с двумя сотрудниками был РП процесс после чего вы вмешались без какой-либо причины. Считаю такое поведение неприемлимым В 18.08.2025 в 16:18, Donald_Visconti сказал: 7. причём тут 5.2 КоАП если не видел факта твоего движения на Т/С. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. А причем тут ТС? В 18.08.2025 в 16:18, Donald_Visconti сказал: Причём тут конституция? Назвал тебе основание для передачи документов. Основание для задержания не были названы, а если и названы то будьте добры показать. 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Visconti 1 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад К сожалению, твоя жалоба подана с нарушениями правил подачи жалоб на сотрудников госорганизаций, ввиду чего не может быть рассмотрена. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 93 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад да ты што сиезна? тагда лана, хавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Visconti 1 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Приветствую ещё раз. За тобой вижу 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 93 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад а поч ты такое не писал на своем сообщении? не понравилось, что с тобой на Ты начали общаться? Не расстраивайся, все пучком. В мою сторону конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться