Teodoro_Moretttti 0 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Teodoro_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Zateckiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b9e3191ba29041d91221838c63eafc75/?p=Fc_N9GauEIjmjHOl18R3rQ 5. Суть жалобы: Добрый день просто так лишил меня прав,спокойно загрузился на ЖТУ на аварийках и поехал вперед развернуться,лишил меня прав просто так на 2 дня,прошу вас предоставить его откат где видны какие то мои нарушения,потому что их не было совсем,прошу разобраться с данным сотрудником и вернуть мне права и компенсацию за аренду грузовика 10.000,за аренду прицепа 10.000 и за груз 20.000. Полного отката у меня нет,но прошу проверить его откат где было мое нарушения,я просто подъехал на маркер на ЖТУ встал на аварийках загрузился и поехал по правилам вперед.Прошу проверить его откат,так как лишили прав по беспределу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, нет /timestamp, в разборе отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться