Theodore Renascence 290 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Blos 3. ПГ: [ОПГ] Blos 4. Суть жалобы: багоюз и начало погони при угрозе огнестрелом. 5. Скриншот/видео: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Aloev 116 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток! Не наблюдаю за собой багоюза. С мотоцикла запрещено только стрелять, а уезжать никто не запрещал. Если Вы ссылаетесь на то, что мотоцикл странно вело по дороге - это, увы, не моя вина. Данная дорога имеет странную структуру. Погоню не начинал. Изначально Вы открыли огонь не по мне, следовательно, у меня был шанс уехать. Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 142 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Возможные нарушения игроком Внутренних Правил Сервера [ВПС] рассмотрит Следящий Администратор. Выражу свое мнение по данной ситуации: согласна с ответом участника, не считаю, что в его действиях замечен багоюз. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Нарушений ВПС за членом ПО не наблюдаю. В чате, что в текстовом что в голосовом не слышу предупреждений об остановке или иных угроз, что не подходит под пункт ВПС про PG, откуда члену ПО знать что Вы ему угрожаете? По мимо него там есть еще другие участники ПО. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #5 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 16:02, Andro_Paymanov сказал: В чате, что в текстовом что в голосовом не слышу предупреждений об остановке или иных угроз, что не подходит под пункт ВПС про PG, откуда члену ПО знать что Вы ему угрожаете? При погоне всегда обязательно использовать предупреждение об остановке? Погоня - преследование с целью поймать, а не погоня исключительно с сотрудником полиции после требования остановиться. Что насчет багоюза? Сам ГС ОПГ лично проверял с администратором Кириллом Мирным ситуацию, когда гражданин на мотоцикле, и что по нему не идет никакой урон. Тему выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Aloev 116 · ID: #6 Опубликовано 18 августа https://rutube.ru/video/private/341531c1054d1b2569d6f899e262767d/?p=Tj0XYuTtjVWfjC2HoGOUfQ видео от моего лица, видно то что урон проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Интересная ситуация, ведь ГС ОПГ недавно сам лично проверял данную ситуацию и урон не шел от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Aloev 116 · ID: #8 Опубликовано 18 августа , как видите, все проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #9 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 20:33, th. Renascence сказал: При погоне всегда обязательно использовать предупреждение об остановке? Не обязательно когда это очевидно, тут же это никак не очевидно. На Ваших доказательствах вижу не только члена ПО на которого написана жалоба, мне откуда знать что Вы именно ему угрожаете оружием? Опираться только на Ваши слова я не могу, мне нужны факты и прямые доказательства. В 18.08.2025 в 20:33, th. Renascence сказал: Что насчет багоюза? Сам ГС ОПГ лично проверял с администратором Кириллом Мирным ситуацию, когда гражданин на мотоцикле, и что по нему не идет никакой урон. Никакого багоюза не наблюдаю, урон может спокойно проходить по человеку который сидит на мотоцикле. Что было в прошлом у Вас с другим следящим мне не интересно, мы разбираем конкретно данную жалобу. К тому же, член ПО предоставил видеозапись на которой чётко видно как по нему проходит урон. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #10 Опубликовано 20 августа Жалоба пересмотрена. Член ПО будет наказан согласно следующему пункту ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться