Nico_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 18 августа Nico_Moretti Denis_Vasylev Сотрудник намеренно протаранил моё авто, чтобы у меня с ним было "ДТП" и я не мог увезти своего друга. Понять, что таран был намеренным можно по нескольким факторам: 1. После тарана сотрудник с ухмылкой в голосе говорит "Ухтыыы)))" 2. Колеса сотрудника в момент тарана были направленны прямо, что говорит о том, что он направленно пытался в меня влететь, а не проехать в ту щель между E63 и M3. 3. Даже если бы я не начал сдавать назад, сотрудник бы в меня въехал, так как курс направления его авто идеально идет в заднее крыло моей E63 (Что видно на 0:03-0:04) taran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 218 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции, Рустам Фернандо. На доказательствах сотрудника видно, как колёса его транспортного средства были слегка повернуты влево, также видно, что имелся "карман" между Е63 И М3, который теоретически мог бы быть использован для проезда служебного автомобиля. Доказательства со стороны сотрудника — ссылка (1:55). Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Да, колеса сотрудника были повернуты лишь на секунду, и то, этот поворот колес не сильно то изменил его курс и даже если бы я стоял на месте, сотрудник бы въехал мне в крыло. Так же, почему же он начал с ухмылкой говорить "Ухтыы)))", будто бы не специально въехал. Жду ответа от ПГСа, так как он, надеюсь, вынесет объективное решение и не будет дефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 218 · ID: #4 Опубликовано 18 августа На видео прекрасно видно предполагаемую траекторию движения служебного автомобиля. В любом случае, подробнее по поводу нарушения внутренних правил сервера ответ даст следящая администрация. Вопросов более не поступило, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан. Согласен с ответом своего заместителя. По поводу нарушений внутренних правил сервера ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС за г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 222 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток. Ответ от заместителя дан и полностью совпадает с моей точкой зрения. Доказательства сотрудника наглядно показывают, что между двумя автомобилями существовал зазор. Проблема возникла из-за того, что вы одновременно начали движение назад, а сотрудник – вперед, что и привело к этому инциденту. Ситуация очевидна и не требует дополнительных пояснений. Никакого намеренного тарана тут априори не было и нет. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico_Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Вопросов нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 222 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться