Dante_DiFronzo 48 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый день! Почему заявление было принято, хотя гражданин республики написал заявление не по форме, а ВрИО Лидер принял это вот ссылочка на одобрениеhttps://forum.gtaprovince.ru/topic/968639-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6883087 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/968639-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6881764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Так же дополню, почему ВрИО лидер относится халатно к расмотрению заявлений. Думаю нужно разобраться с ВрИО лидером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Добрый вечер, Dante. В вашей теме не указано никакой конкретики. Почему Вы решили, что заявка составлена "не по форме"?. Будьте добры конкретней расписать Вашу жалобу, в ином случае фиксирую offtop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 18.08.2025 в 21:57, Sofia Chapman сказал: Добрый вечер, Dante. В вашей теме не указано никакой конкретики. Почему Вы решили, что заявка составлена "не по форме"?. Добрый вечер, почему же нету никакой конкретики, если вот заявление которые вы приняли-Тык. Другое заявление я не видел почему то, интересно же). В 18.08.2025 в 21:57, Sofia Chapman сказал: в ином случае фиксирую offtop. Где вы увидели offtop объясните мне, я расписал принтезии к вам, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Я очень рада за вас, что вы умеете пересылать одно и тоже, вы мне укажите где ошибки в данном заявлении? Распишите по пунктам, где вы видите нарушения в заявлении: 1. 2. 3. А оффтоп заключается в том, что вы пишите жалобы без обоснованных на то оснований, чем затрудняете мне работу на гос. портале. Если желаете в этом разобраться, в Ваших будущих "пустых" жалобах я буду с радостью приглашать ответственного за форумом, который и объяснит Вам, что такое "offtop in forum" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться