renntech 2 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Маssimo Dutti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Kladman 3. Суть: за что посадили? не согласен с наказанием 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-217696087_456239106?list=ln-uhiwxusJZfbsAmIHmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 4 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Изначально остановил вас за нарушение 7.1 КоАП РП - проезд на запрещающий сигнал светофора (0:02; 0:21), затем в ходе проверки выяснилось, что 17.08.25 в 13:54 вы были объявлены в ориентировочный розыск по статье 19.9 КоАП РП (2:15). Хоть звезд у вас на момент остановки и не было, в /crimrec я не увидел перевыдачи розыска, которая делается при задержании лица, находящегося в ориентировке и сделал вывод, что свой срок вы не отсидели. На таймкоде 6:12 предложил вам добровольно проследовать в патрульный автомобиль и сдаться, однако на 6:40 вы попытались сбежать, тем самым вынудили меня заковать вас в наручники и отвести в отделение уже принудительно. Вопросы остались? Запись - https://drive.google.com/file/d/1s0fc-dcBrDXb9UwVPxKf1DT5HVgmfM7D/view?usp=sharing p.s. Мой голос, к сожалению, не записался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renntech 2 · ID: #3 Опубликовано 18 августа какая перевыдача розыска? мне его просто сняли В 18.08.2025 в 18:51, Konstantin_Kladman сказал: сделал вывод плохо делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Сотрудник дал свой ответ, и я с ним согласен. Добавлю лишь, что сотрудник ориентировался на ст. 2, п. 4 Уголовного кодекса. Спойлер УК РП, Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. В 18.08.2025 в 14:00, kIeemann сказал: какая перевыдача розыска? мне его просто сняли Если ориентировочный розыск был снят другим сотрудником, предоставьте доказательства факта превышения полномочий в соответствующем форумном разделе, и мы привлечём его к ответственности. Если же розыск пропал по истечении времени (в рамках Role Play - фаза активного розыска), то вынужден ещё раз апеллировать к статье 2.4 УК РП. Действия сотрудника считаю полностью правомерными, однако окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Хорошего дня. С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renntech 2 · ID: #5 Опубликовано 18 августа розыск мне сняли, выдали другое наказание, приезжает этот сотрудник и сажает, выходит я 2 раза понёс ответственность за 1 нарушение сотрудник не мог сажать, поскольку не знал, почему у меня нет розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #6 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 15:53, kIeemann сказал: розыск мне сняли, выдали другое наказание, приезжает этот сотрудник и сажает, выходит я 2 раза понёс ответственность за 1 нарушение сотрудник не мог сажать, поскольку не знал, почему у меня нет розыска Предоставьте доказательства того, что Вам было выдано другое наказание. Я уверен, что если бы Вы на месте предоставили сотруднику доказательства того, что Вы уже понесли ответственность за совершённое правонарушение, инцидента бы не возникло. В случае отсутствия или непредоставления таких доказательств сотруднику при исполнении, действия сотрудника квалифицирую как правомерные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renntech 2 · ID: #7 Опубликовано 18 августа так а почему сотрудник решил, что может задержать? розыска то у меня не было, может мне его по ошибке выдали и сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Как я понимаю, доказательств снятия розыска с Вашей стороны нет и не будет. В таком случае просто отвечу на Ваши вопросы. В 18.08.2025 в 17:57, kIeemann сказал: так а почему сотрудник решил, что может задержать? Потому что существует статья 2.4 УК РП. В 18.08.2025 в 17:57, kIeemann сказал: розыска то у меня не было, может мне его по ошибке выдали и сняли В таком случае у Вас должны храниться доказательства этого в течение 14 дней. Тему попрошу более не поднимать, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Добрый день! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #10 Опубликовано 20 августа Добрый день! Истец жалобы будет заблокирован за нарушение 10.1 ВПС Цитата 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться