Перейти к содержанию
Billy_Nevsky

Армия - Alexsandr_Bloods

Рекомендуемые сообщения

Billy_Nevsky

1. Ваш никнейм: Billy_Nevsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsandr_Bloods
3. Суть: Приехал на т/р жёлтой зоны, сотрудник подошел, предъявил, что я нахожусь в желтой зоне, спросил цель визита и начал затирать, что знает Положение «О зонах воинской части №1017», я не успев ответив на цель визита, сотрудник сказал "Даю вам последний шанс" я начал уезжать, в итоге намеренно начал стрелять по машине даже когда я уехал с желтой зоны.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/uQzT7ftO66Rjdw

Поделиться сообщением

Alexander_Bloods

Добрый день! Я являюсь сотрудником Министерства Обороны. Перейдем к обсуждению и рассмотрению жалобы ниже:

1. Действовал в рамках данного устава "Положение о зонах воинской части 1017" - Тык. Доказательства всей ситуации от моего  лица -Тык ( тайм коды 0:00 и 2:53)

2.  Согласно главе 1, пункта 5 данного устава - вы считаетесь автоматически ознакомленным с данным положением.

5 | Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе.

3. К вам подошли, представились и уточнили цель вашего прибытия.  Причина по который вы явились на территорию ВЧ вы мне и так не сказали  . Так как это не б/у рынок. По этому согласно ПоЗВП и карте положения Тык были даны предупреждения об покидании зоны, с последующим применением спец.средств согласно главе 4, пункту 10 ПоЗВЧ.

Дальнейший ответ ожидайте от лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер! Изучив жалобу, пришел к следующему мнению.

- Сотрудник действовал в рамках ПоЗВЧ - Кликабельно. Уточнил у вас причину визита, далее не услышав причину дал 10 предупреждений, выстрел в воздух и открыл огонь. 

- По вашему видео, наблюдаю что вы неоднократно заезжали и выезжали с зоны, также наблюдаю ваши провокационные действия на видео сотрудника. 

- Огонь открыт в соответствии с пунктом ПоЗВЧ  Главы 4, пунктом 10 - указал ниже. 

Спойлер

• Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в жёлтой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию воинской части, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел воздух.

- Согласно положению - вы считаетесь автоматически ознакомлены с положением зон Воинской Части.  Глава 1, пункт 5

Спойлер

5 | Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе.

Ситуация выходит неоднозначной, не стоило открывать огонь, так как вы уже начали уезжать.  По этому пойду к вам на встречу и выплачу компенсацию, прикрепите свой банковский счет ниже. Также сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, согласно Дисциплинарному уставу - главы 3, пункта 20

Спойлер

20 | Неправомерное использование и применение оружия, использование и применение его не по назначению, неправомерные угрозы применения оружия. Нанесение ущерба имуществу военнослужащих и иных лиц, без веской и обоснованной на то причины. 

Изменено пользователем Calvin_Smith

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, все действия были выполнены в соответствии с положением "О зонах воинской части", кроме как открытия огня в процессе покидания территории части — требования военнослужащего. 

Вас же попрошу быть внимательней, сейчас всё ещё действует старое положение, а не новое. В течение следующих 12 часов ожидаем предоставления банковского счёта для выплаты компенсации за ремонт.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Банковский счет так и не предоставили, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...