blos never dies, th. Blos 608 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Blos 3. ПГ: [ОПГ] Blos 4. Суть жалобы: нарушение ст. 8.5 РПО и неадекватное поведение от [00:00] до [00:36]. 5. Скриншот/видео: форумный аккаунт | доказательственная база неадекватного поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Никнейм был сменен. Неадекватного поведения также не замечаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #3 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 15:53, Benedetto Blos сказал: Никнейм был сменен. До этого слишком много времени он не стоял в графе. В 18.08.2025 в 15:53, Benedetto Blos сказал: Неадекватного поведения также не замечаю. И почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #4 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 15:57, th. Renascence сказал: До этого слишком много времени он не стоял в графе. Сейчас же все хорошо) В 18.08.2025 в 15:57, th. Renascence сказал: И почему же? Отвечать не вижу смысла, ожидайте ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 189 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Действительно, никнейм был добавлен в нужный раздел. Участник уложился в определенное время для его смены, поскольку вчера ему об этом напомнили мои прекрасные заместители. Далее разберём ситуацию с неадекватным поведением. Могу сказать одно - не стоит так преувеличивать и считать, что каждая фраза, сказанная в войс или написанная в чат, относится именно к Вам. Нарушений со стороны участника не наблюдаю. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. На Ваших доказательствах не наблюдаю неадекватного поведения с стороны члена ПО, если сравнивать с Вами, в данной ситуации более неадекватно повели себя Вы. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #7 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 16:09, Andro_Paymanov сказал: На Ваших доказательствах не наблюдаю неадекватного поведения с стороны члена ПО, если сравнивать с Вами, в данной ситуации более неадекватно повели себя Вы. Вы еще меня критиковать собираетесь? В условиях разбирательствах форумных я от слова совсем не вижу смысла затрагивать мои сообщения в ООС атмосферу, которые к игровому процессу отношения никакого не имеют. ГС ОПГ передавайте на счет неадекватного поведения. Также, жду пояснения лично от вас насчет никнейма участника,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Я вас не критиковал, привел Ваше поведение в сравнение с поведением члена ПО. Не наблюдаю неадекватного поведения с стороны члена ПО. Форум не всегда является IC предметом, и тут можно спокойно затрагивать OOC чаты. По Вашей логике, если человек начнет оскорблять родных в нонРП чате то ему ничего не будет? Бред. По поводу никнейма проблема была уже устранена, спасибо за вашу бдительность. Вопросов более не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение