Dante_DiFronzo 48 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:02 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman 4. Суть жалобы: Доброй ночи! От ВрИО лидера замечаю МГ, не понимаю о чем идет речь. Говорит поменяет какой то никнейм, попрошу разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7686ed62d64ef7bc404e6f426541a6ea/?p=wgO85SjOQgYi_rlcwm9o_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Ответа не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер, Dante. Я имею право дать ответ в течение 24ех часов, после написания темы, если окажутся личные обстоятельства, то вовсе могу задержать ответ. Наберитесь терпения, тем более когда как от Вас много жалоб с пустыми заявлениями, что можно посчитать, как оффтоп. На счёт вашего довода за MG. Скиньте полную запись ситуации, на данный момент это какой-то обрезанный момент, в котором ничего не понятно. Так-же Вы пишите "Говорит поменяет какой то никнейм". Когда как на Вашей записи не слышно чёткого подобного заявления. То что вы додумаете какие-то слова - это Ваша фантазия. Так-же я не помню при каких обстоятельствах был данный диалог. Поэтому предоставьте полную запись разговора, чтобы дать Вам более точный ответ. А даже если и подтвердится нарушение MG составляющей, то наказание по ВПС за MG инфу на форуме не выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться