Перейти к содержанию
Nastasya_Graz

ГИБДД г. Приволжск - Maxim_Bend

Рекомендуемые сообщения

Nastasya_Graz

1. Ваш никнейм: Nastasya_Graz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bend
3. Суть: Здравия. А чего нон-рпшим то?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/599d084795a4981be4b3f42da27a25ae/?p=nuyU4Mx4RkRHBqx_5ZWISw

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Доброй ночи.
Ожидаем реакции от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maxim_Bend

Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником и могу объяснить почему я так сделал, если кратко то я сидел на даче за пк моего отца и я проверял все клавиши потому что эта клавиатура была мною залита сладкой водой, и после я её протёр и начал проверять и после проверки у меня залипла клавиша "E" ну и я начал её выковыривать и случайно я сел на стул в другой комнате но иза того что у меня клавиша всё еще была немного не исправно я надавил на неё со всей силы и вернулся назад, почему я не написал в нон рп что был мк? всё просто я скачал прову на папин пк без биндов без логинов и т.д, ну и я по привычке нажал кнопку отката и я подумал что я откатил.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Добрый вечер.
Лично мне крайне трудно вынести вердикт касательно этого.
Ожидайте вердикта от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Без комментариев... Такое случайно просто произойти не может.
Сотрудник получит блокировку на 1 день за NonRP согласно ВПС и 1 предупреждение за получение блокировки на 1 день:

Цитата

ВПС
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

ОПГО
6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.

У вас имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Nastasya_Graz

Здравия.
Вопросов нет, спасибо. 

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Вопросов нет, закрыто.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...