Перейти к содержанию
David_Efimov

[ОПГ-Н] Danis_Mercenary

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Danis_Mercenary
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6879369
5. Суть жалобы: Привет. Нарушение 3.12 ОППГ во всём сообщении; 5.6 в жалобах этого же сообщения №1708, 1710, 1712; 5.7 в жалобах этого же сообщения №1708, 1710, 1711, 1713, 1714; уход от РП - https://rutube.ru/video/private/2a3b91f484796d668d0219354bf420e3/?p=G6uRagKmRXfOed_DmfmBLg

Поделиться сообщением

Danis_Idrisov

Приветствую! Я являюсь участником ПГ на которого написана жалоба выше. 

Пройдемся по моим "Нарушениям". По поводу 3.12 ОППГ, я не считаю это за нарушение в своих жалобах. По поводу 5.6, в пункте идет речь по поводу ограбления инкассации, по поводу ограбления гражданских там ни слова, поэтому я также считаю данный пункт здесь не уместным.

А теперь давайте поговорим о Ваших нарушениях. 

Цитата

6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА]

6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня]

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Ну а также уход с места ДТП (ДТП с М5 F90)

Остались ли вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Matthew_Rutherford

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский.
Мой ответ по жалобе:
1. 3.12 ОППГ за членом ПГ не наблюдаю в его жалобах. Возможно Вы имели ввиду сообщение на форуме, однако изменение цветов, шрифтов, размеров текста допустимо. Этот пункт не подразумевает форум.
2. Считаю, что член ПГ нарушил 5.6 ОППГ,  за которое понесёт выговор
3. 5.7 ОППГ не считаю нарушенным за членом ПГ, поскольку в жалобах 1708, 1710, 1711, 1713 и 1714 из-за своего раскрытия, он не нанес в ситуациях ничего критичного, потому что граждане, которых хотели ограбить члены ПГ, нарушили по ВПС, т.е они остановились и уехали дальше.
4. Касаемо нарушения за членом ПГ по пункту ВПС, ответит следящий.
Также передаю жалобу следящему для окончательного вердикта.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.
Жалоба составлена с нарушением ( Нарушение правил подачи жалоб на ПГ ) .

Цитата
  • Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Жалоба не может быть рассмотрена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...