Abi_Fainberg 106 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benvenuto_Revenge 3. Суть: уход от рп в ЗЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1CtX59-1cO6v7pqiZC-v0Ll98EhMuGmLR/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Revenge 18 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Изучив Вашу жалобу, хочу сказать, что у Вас недостаточно доказательств для того, чтобы меня наказать, поэтому нарушений за собой не наблюдаю. Так же, если мы углубимся в ПРАВИЛА ЗЕЛЁНЫХ ЗОН, то узнаем, что Зелёной Зоной являются такие места как: 1. Больницы. 2. Полицецские участки. 3. Банки. 4. Вокзалы. 5. Б/У рынок. Никогда не слышал, чтобы "Красные склады" являлись зелёной зоной. Ожидаем вердикт Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 106 · ID: #3 Опубликовано 18 августа (изменено) Зеленые зоны - это те места, в которых системно нельзя наносить урон другим игрокам. Вы забежали в нее, дабы не получить порцию свинца от меня и моих кентов. Ожидаю ответа лидера и СЗФ. Изменено 18 августа пользователем Abi_Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. В связи с подозрением на нарушение ВПС, рассмотрением жалобы будет заниматься следящий администратор. Передаю тему на его рассмотрение. С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Добрый день! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Добрый день! Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться