Baha_Arceneaux 73 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:22 1. Ваш никнейм: Ara_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Еdvard_Martinez 4. Суть жалобы: не согласен с вердиктом ........................................................... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/982034-opg-n-–-miera_martinez-jason_arceneaux-denis_rose/#comment-6882208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Доброе утро! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток Мой ответ был дан, ожидайте вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер! Предоставьте полную ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад ок, https://rutube.ru/video/private/ffa560ba15189ac7431475cfac12d634/?p=xXHhEclv6fsCGlhl_NoYXw чет с рутубом не то Что конкретно Вы от меня хотите? Я уехал с территории где по мне открыли огонь и за мной даже не началась погоня. Если сотрудники ПГ хотят оспорить пункт, то это именно они обязаны предоставить док-ва, где начали погоню за мной, а не остались стоять на месте. Так-же сотрудники ПГ, которые открыли по мне огонь, обязаны были ввести фиксацию своих действиях, при взаимодействии со мной. Поэтому каждый сотрудник ОБЯЗАН предоставить док-ва от своего лица, чем он занимался далее. Именно так мы и выясним: 1) Если сотрудник предоставит док-ва, где будет видно что он остался на базе и не предпринял меры погони то выдаем одно наказание; 2) Если окажется сотрудник даже не вёл запись - знчт дополняется ещё пункт ВЗПГ 3.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад закрывайте, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться