Vito_Murphy 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 22:20 1. Ваш никнейм: Vito_Murphy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Yuriy_Sokolovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DwLc6Qh 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу получить док-ва и объяснения за письменный выговор Приказ #8139. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 49 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба. Касаемо Вашего вопроса могу пояснить следующее. Были привечены к дисциплинарной ответственности сотрудником руководящего состава (РС) УГИБДД МВД по РП. Исчерпывающие пояснения были даны *тут*. С примененной мерой дисциплинарного воздействия согласен. По поводу нарушения вами пунктов ВПС - не уполномочен разбирать, вопрос к СА и выше. Если есть вопросы, ожидайте ответа вышестоящего должностного лица, жалоба передана выше по иерархии. С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Добрый Вечер. Жалоба отозвана поэтому дальнейшее разбирательство так понимаю будет тут. На скрине видно что я написал слово *каблучек*, неужели это слово как то нарушает правила 3.3 пункта ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться