Baha_Arceneaux 73 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:04 1. Ваш никнейм: Ara_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vladislav_Kutyansky 4. Суть жалобы: дм от вашего участника + так же 4.1 ВЗПГ .............................. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7d628398136cb976720bb21a87473a81/?p=a3t9XkZd2cdCh3TxfqxNAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:06 Доброго времени суток На заднем фоне видео слышно, как человек говорит, что у вас происходит нестандартная ситуация. После того, как участник нанес по вам несколько ударов, на него напали уже другие люди, соответственно это уже все переросло в РП ситуацию Нарушение 4.1 не наблюдаю от участника Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:17 он оскорблял меня и дмил, жду СА при чем тут остальные, он дмил конкретно меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:19 Как я увидел, вы себя сами не смогли защитить, поэтому за вас вступились двое других игроков, что и переросло в ситуацию. Серьёзных оскорблений тут не наблюдаю Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:24 закрывайте на вас напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 22:50 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 143 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 22:57 Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться