Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:02 1. Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника: Harry_Frolov 3. ПГ: [Семья] Frolov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемые читатели, а также администраторы, проверяющие данную жалобу. Прошу сразу же передать её до ГС ОПГ, так как ответ от лидера меня не интересует. Хочу сообщить о некомпетентности со стороны лидера, а также о покрывательстве ЧС-ников. Сегодня, 17.08.2025 года, я подал жалобу на игрока Angel_Frolov. Лидер не только не стал её рассматривать, но, уверен, даже не просмотрел предоставленные мной материалы о нарушении со стороны его участника, на секундочку, первого заместителя. Также возникает вопрос: каким образом человек назначает на столь высокую должность игрока с обходом ЧС? Можно сказать: «Поменял ВК», «Без просмотра логов невозможно найти», но я, как обычный игрок, не имеющий доступа к логам и связей с администрацией, смог обнаружить и полностью доказать обход ЧС. Более того, данный игрок обходит не только Чёрный список, но и бан за грубое нарушение Внутренних Правил Сервера (ВПС), а именно пункта 11.1. Лидер же долгое время состоял с ним в одной группировке «Doms». Думаю, они общались, и лидер прекрасно знал как о факте обхода ЧС, так и о блокировке сроком на 30 дней. Несмотря на сравнительно небольшой срок нахождения в статусе официальной семьи, можно наблюдать многочисленные нарушения со стороны семьи и лично со стороны лидера. Понимаю, что человек получил снятие 400 ОА, но я думаю данных санкций мало для такого грубого нарушения. 5. Скриншот/видео: Сама жалоба , а так же доказательсвенная база, что человек был знаком с участником, покрывал его. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Frolov 26 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:27 Приветствую! Являюсь тем человеком на которого Вы написали жалобу. Остаюсь при своем мнении, решение о выдачи мне наказания принималось следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 35 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:36 Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Меру наказания лидеру выбирал ГС ОПГ, я с ней полностью согласен, мера достаточно серьезная. Так как Вы с ней не согласны, передам жалобу ГС ОПГ на рассмотрение. По поводу блокировки уже идет разбирательство в данной теме: Вы можете наблюдать за ходом событий в этой теме. Дополню, что лидер не может выдавать наказания за нарушения ВПС если они не получены на сервере и не переданы от следящей администрации. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 117 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:40 Вновь здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему данных санкций мало? И что ВЫ предложите? Я пошел лидеру навстречу так как он не стал меня обманывать и честно сознался в нарушении, поэтому мера это 400 ОА, 1/3 всего авторитета лидера, что поставило его под угрозу полного снятия с поста при потере ещё 101 очка. У нас не тирания и никто не запрещал давать людям второй шанс после такой ошибки. Санкции в отношении лидера выносятся главной следящей администрацией и всегда соответствуют нарушениям. Также, это внутренние дела руководства ОПГ, которые я имею права не разглашать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:47 Доброй ночи, Главный следящий за организованной преступной группировкой. Считаю, что в той жалобе лидеру сняли ОА за покрывательство обхода ЧС ОПГ, однако есть вторая жалоба. Хотелось бы уточнить: понесёт ли лидер наказание за покрывательство человека, обходящего бан, учитывая столь серьёзную причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 117 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:27 Поговорил с ГА и его Заместителем и принял решение. Оба обхода считаю как один. Возвращаю лидеру 100 очков, оставляя 200 очков до минимума как «зону спасения». В случае повторного такого нарушения будет снятие с поста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться