KeefVgorode 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Keef_Chechen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Brooklyn 3. Суть: маячки при транспортировке + нонрп высадил из авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oltHxiElMWW_Zg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Broklyn 2 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте гражданин я сделал всё правильно так как маячки я могу включить но я без звука был поэтому могу вот то что высадил без отыгровки то извиняюсь а так я делал вам пред но потом вы пересели к другу и я сделал ему пред дальше вы уехали туда где я не мог проехать отьехал что бы вы подьехали и я вас арестовал так что извинюсь только за нонрп высадку из авто Также извиняюсь за действия которые я сделал неправильно потому что только на той неделе и не до конца понял ещё всю суть работы поэтому прошу вас закрыть жалобу прошу ещё раз искренние извенения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KeefVgorode 2 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Так же прошу вышестоящих лиц заметить ответ в жалобе не совсем по форме, ник на форуме не совпадает с ником в игре сотрудника, если это вообще есть он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Broklyn 2 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Ник не совпадает потому что фамилия Brooklyn уже занята я решил убрать одну "О" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #5 Опубликовано 18 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. Касаемо маячков как таковых нарушений не вижу, максимум могу провести беседу с сотрудником. Nrp от сотрудника действительно имеется, меру наказания выберет уже СЗФ. Ожидаем ответа от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KeefVgorode 2 · ID: #6 Опубликовано 18 августа С вашим решением согласен, ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #7 Опубликовано 18 августа С ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник высадил вас из авто, без соответствующих отыгровок. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться