Перейти к содержанию
Sirius_Fainberg

УВД г. Приволжск - Dmitriy_Brooklyn

Рекомендуемые сообщения

Sirius_Fainberg

1. Ваш никнейм: Keef_Chechen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Brooklyn
3. Суть: маячки при транспортировке + нонрп высадил из авто
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oltHxiElMWW_Zg

Поделиться сообщением

Edison_Doms

Здравствуйте гражданин я сделал всё правильно так как маячки я могу включить но я без звука был поэтому могу вот то что высадил без отыгровки то извиняюсь а так я делал вам пред но потом вы пересели к другу и я сделал ему пред дальше вы уехали туда где я не мог проехать отьехал что бы вы подьехали и я вас арестовал так что извинюсь только за нонрп высадку из авто

Также извиняюсь за действия которые я сделал неправильно потому что только на той неделе и не до конца понял ещё всю суть работы поэтому прошу вас закрыть жалобу прошу ещё раз искренние извенения

Поделиться сообщением

Sirius_Fainberg

Так же прошу вышестоящих лиц заметить ответ в жалобе не совсем по форме, ник на форуме не совпадает с ником в игре сотрудника, если это вообще есть он.

Поделиться сообщением

Edison_Doms

Ник не совпадает потому что фамилия Brooklyn уже занята я решил убрать одну "О"

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД] 

Здравствуйте. 

Касаемо маячков как таковых нарушений не вижу, максимум могу провести беседу с сотрудником. Nrp от сотрудника действительно имеется, меру наказания выберет уже СЗФ. Ожидаем ответа от него 

Поделиться сообщением

Sirius_Fainberg

С вашим решением согласен, ожидаем СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

С ответом лидера согласен.
Сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник высадил вас из авто, без соответствующих отыгровок.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...