Baha_Arceneaux 73 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:31 1. Ваш никнейм: Ara_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Miera_Martinez, Jason_Arceneaux, Denis_Rose 4. Суть жалобы: 3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. [Вплоть до изгнания] 3.17 – Запрещено использовать/доставать оружие на КПП не дав гражданскому 2-х предупреждений об уходе. Если же на базу проникли то стоит достать оружие, сделать предупредительный выстрел в воздух и крикнуть об остановке. Если же игрок не реагирует на предупреждение, вы можете применить силу и нейтрализовать угрозу. [Предупреждение/Выговор] а если 3.17 то тогда и : 3.32 – Запрещено использование оружия в следующих случаях: 7) Безосновательное применение. В подобных случаях обязательным доказательством является видеозапись; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1a9c9bd59754b0fc6268ff2b11d36c2a/?p=TQFwijXzHoVIMwFO44gW8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wexxls 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:48 Здравствуйте, являюсь человеком под ником Miera_Martinez. Первоначально хочется узнать, что вы делали на территории вражеской ОПГ. Насколько мне известно вы несколько раз заливали жалобы за проникновение вражеского ОПГ, на территорию своего опг. Нарушаете правила?) Тогда зачем же заливаете за это жб?)) Вернемся к жалобе, которая была написана на мое имя и ещё нескольких участников. В момент когда вы уже стояли на базе я только зашла в игру, следовательно сразу не поняла, что происходит. Далее, когда я уже осмыслила ситуацию, я подошла к вам и сказала вам уехать, дав фору в 10 секунд. К сожалению вас почему-то не напугало то, что на вас было направлено несколько стволов, вы даже умудрились постоять пару-тройку секунд. Хотя на вашем откате прекрасно видно, что урон по машине прошел, а следовательно и были выстрелы. А не догнала я вас по причине того, что сразу же после вашего отъезда с территории нашего опг, я покинула республику. Именно по этому отправила несколько людей догонять вас. Остальные вопросы не ко мне, всего доброго вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:52 3.6 взпг нарушили все равно, понесете наказание. не видел 2 предов и выстрела в воздух а не, выстрел в воздух был уже когда огонь открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wexxls 4 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:18 Я имела право вообще не давать вам предупреждение, так как вы находились рядом с ангаром, в котором кстати находились патроны. Вы спокойно могли увидеть их, например через ваше боковое зеркало. А нарушение 3.6 ВЗПГ от себя лично не вижу. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:22 В 18.08.2025 в 00:18, wexxls сказал: Ожидайте ответа лидера. ожидаю. попрошу вас не разговаривать со мной мне противно с вами вести какое либо взаимодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:58 Доброго времени суток Мне крайне не понятно ваше присутствие там. На месте участников, я бы сразу применил к вам оружие, так как прямо сзади вас находился стол с оружием, но вам было дано время уехать, что даже плюс для вас, но вы решили этим не пользоваться, а начать строить из себя не понятно кого. Применение оружия в данной ситуации обоснованно. Что насчет 3.6 ВЗПГ, участники поступили не совсем верно, когда дали вам уйти. Они могли хотя бы дать взятку за молчание того, что вы видели людей с оружием либо придумать что-то иное По этому поводу на первый раз проведу с ними беседу и не более Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 22:15 В 18.08.2025 в 00:58, Еdvard_Martinez сказал: По этому поводу на первый раз проведу с ними беседу и не более о какой беседе идет речь? нарушение есть, минимум пред жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 22:16 Решать какое выдавать наказание буду я, а не вы Если вопросов по существу не осталось Жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться