Dante_DiFronzo 48 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:59 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый день! Почему заявление было сначало отказано два раза по 5.8ВЗПГ, а потом приняли участника-https://forum.gtaprovince.ru/topic/968639-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6878661 5.8 – Во вступительной заявке Глава ПГ и его заместители оставляют за собой право отказать по следующим причинам: А именно вот эта стадия из этого пункта9) Если игрок получил статус «Недоверие» или Лидер ПГ не доверяет игроку, то он может отказать в приёме в ОПГ без объяснения причин; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/968639-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6878067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:08 Здравствуйте, я врио лидер опг-м Эмилина Чапман, вас это ни как не касается, поговорила с человеком и поменяла свое решение, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:00 В 17.08.2025 в 21:08, Sofia Chapman сказал: Здравствуйте, я врио лидер опг-м Эмилина Чапман, вас это ни как не касается, поговорила с человеком и поменяла свое решение, передано СА. О как, сначала одно мнение, потом другое. Вы уже определитесь, то принимаете человека то нет, жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:57 Почему же меня это не касается, если лидер занимается халатностью на форме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Доброе утро! Являюсь Главным Следящим за ОПГ Лидер/заместитель в праве пересмотреть заявку и одобрить её, если при первой проверки был допущена ошибка. Халатности не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад В 18.08.2025 в 12:38, Denis Kayo сказал: Лидер/заместитель в праве пересмотреть заявку и одобрить её, если при первой проверки был допущена ошибка. Халатности не наблюдаю. 1.По моему лидер отказал по причине не доверия к человеку, потому что лиедр ответил нету доверия) 2/Интересно, что же за пункт такой лидер имеет право сначала два раза откзаать, а потом уже принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад В 18.08.2025 в 12:21, Dante_DiFronzo сказал: 1.По моему лидер отказал по причине не доверия к человеку, потому что лиедр ответил нету доверия) В пункте 5.8 есть уйму причин и с чего вы взяли, что она была отказана из-за недоверия - понять не могу. В 18.08.2025 в 12:21, Dante_DiFronzo сказал: 2/Интересно, что же за пункт такой лидер имеет право сначала два раза откзаать, а потом уже принять? Одна заявка дубль, другая уже принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад В 18.08.2025 в 13:24, Denis Kayo сказал: В пункте 5.8 есть уйму причин и с чего вы взяли, что она была отказана из-за недоверия - понять не могу. По какой причине, тогда сначало отказали, а потом уже взяли? Как я спрашивал у лидера- недоверия к человеку. В 18.08.2025 в 13:24, Denis Kayo сказал: Одна заявка дубль, другая уже принята. Вот тогда, что почему лидер на одну и тужу заявку отвечает 5.8взпг- https://postimg.cc/wtMsHBKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад В 18.08.2025 в 12:33, Dante_DiFronzo сказал: По какой причине, тогда сначало отказали, а потом уже взяли? Оправдываться перед вами почему так вышло я не собираюсь. В 18.08.2025 в 12:33, Dante_DiFronzo сказал: Вот тогда, что почему лидер на одну и тужу заявку отвечает 5.8взпг- https://postimg.cc/wtMsHBKQ Возможно, вышла ошибка. Поскольку были 2 одинаковые заявки. Цитата Вопросов я более не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться