Ethan_Evans 105 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 18:49 В 31.08.2025 в 01:22, Sakuta_Evans сказал: ИО Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Родригесу Егору Сергеевичу, от гражданина республики Провинция Эванса Сакуты Заявление "о восстановлении контракта для прохождения службы в органах внутренних дел" Я, Эванс Сакута, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности начальником УМВД по г.Мирный с присвоением служебного звания генерал-майор полиции в период с 12.03.2025 по 04.08.2025 года, на основании главы 8 статьи 30 федерального закона о "полиции", прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Сакута. 2. Годы проживания в республике провинция: 19 лет. 3. Ксерокопия паспорта (/pass): "Тык"; 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): "Тык"; 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): "Тык"; 6. Ксерокопия военного билета (/vb): "Тык"; 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): "Тык". 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Потому что ранее являлся сотрудником полиции и хочу продолжить службу, так как чувствую призвание к защите правопорядка и стремлюсь внести свой вклад в обеспечение безопасности граждан и борьбу с преступностью. 9. Опыт работы: имеется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой НикНейм: Sakuta_Evans. 2. Ваш возраст: 19 лет. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): "Тык". 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #7418. 5. Страница ВК: "Evans 100-ka". 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК(+0). 7. Ваш суточный онлайн: будни дни 2-4 ч. выходные дни 4-6 ч. 8. Немного о себе: Ответственный, добрый, трудолюбивый, справедливый. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 15:00-23:00, 24:00-08:00. В период прохождения службы обязуюсь: - Строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Федеральный Закон "О войсках национальной гвардии", Уставную Документацию и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; - Добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; - Пройти в установленном порядке плановую переаттестацию для прохождения стажировки; - Не состоять в организованных преступных группировках, деятельность которых несовместима с государственной службой. Дата: 30.08.2025 Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Доброго времени суток! Отказано. Заместитель начальника УМВД, а так же Начальник ОК по городу Мирный, полковник полиции Эванс И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться