renntech 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Mаssimo Dutti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: за что розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/cchxmYXj штраф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 43 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Штраф был выписан по Ст 19,9 КоАП Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. У вас был активный розыск я вам решил изменить меру наказания выписав вам штраф. Спойлер Нарушение от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #3 Опубликовано 17 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. С ответом сотрудника согласен, добавить нечего. Ожидаем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Сотрудник полностью предоставил Вам док-ва Вашего нарушения, а также пункт, по которому Вам была инкриминирована статья. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renntech 2 · ID: #5 Опубликовано 18 августа а на каком основании мне изменили меру наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 66 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток на основании ст 1,5 УК РП имею права сам выбрать вам меру наказания. Спойлер Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renntech 2 · ID: #7 Опубликовано 18 августа у меня уже было наказание - розыск, вы не выбрали, а сменили наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 66 · ID: #8 Опубликовано 18 августа У вас был розыск верно но Процессуальные действия только я с вами вел соответственно я вам и выбрал другую меру наказания на основании ст 1,5 УК РП есть строчка Продублирую вам статью и выдилил вам важный факт это статьи Спойлер Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Так вот там написано сотрудник не важно кто выдавал розыск я в любой момент могу изменить меру наказания И так да то что я сменил наказание это и есть выбор выписать вам административный шраф или превлеч к уголовной ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renntech 2 · ID: #9 Опубликовано 18 августа я ничего не выбирал, розыск меня устраивал. В 18.08.2025 в 14:56, Lev_Tokyo сказал: Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. мне УЖЕ выбрали наказание, на каком основании вы мне его поменяли? выбрать вы можете, менять - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 66 · ID: #10 Опубликовано 18 августа Основание я вам сказал на ваши вопросы я уже ответел Больше отвечать не буду ждём ответ СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #11 Опубликовано 18 августа Сотрудник вам все объяснил. Он может самостоятельно выбирать меру наказания к гражданскому лицу. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться