Перейти к содержанию
Mickhail_Titov

[ГИБДД] [Невский] Rotary_Worked

Рекомендуемые сообщения

Mickhail_Titov

1. Ваш никнейм: Semen_Marlboro
2. Никнейм сотрудника: Rotary_Worked
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5qAf-nl10C9gPw
4. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение правил пользования специальными средствами

Поделиться сообщением

Rotary_Kholmogorov

Добрый день, я являюсь данным сотрудником , ждем ответ от лидера 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД.
Не вижу на данном ролике нарушений от сотрудника.
Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 18.08.2025 в 12:59, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД.
Не вижу на данном ролике нарушений от сотрудника.
Вопросы будут?

Если пункта о загорождении проезда сотрудником спец средствами нету в регламенте, т осчитается, что сотрудник использует столб в личных целях, прошу показать мне пункт, где разрешенно использовать столбы вне поста и мероприятий, а то я с действиями сотрудника вообще не согласен.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Я понимаю о чём Вы, так Вы покажите, что сотрудник его поставил, ведь на Вашей фиксации не видно этого. И Пункт я не обязан предоставлять, ведь в Ваших интересах доказать Вину сотрудника.
Жду от Вас доказательств и пункт, который нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 18.08.2025 в 14:13, Artyom_Shulgin сказал:

Я понимаю о чём Вы, так Вы покажите, что сотрудник его поставил, ведь на Вашей фиксации не видно этого. И Пункт я не обязан предоставлять, ведь в Ваших интересах доказать Вину сотрудника.
Жду от Вас доказательств и пункт, который нарушил сотрудник.

Увидел, сейчас отправлю

В 18.08.2025 в 14:15, Mickhail_Titov сказал:

Увидел, сейчас отправлю

https://drive.google.com/file/d/1TCcW-aN-OB9zjMI8jWqewflPPvYz-iBD/view?usp=sharing держите

В 18.08.2025 в 14:15, Mickhail_Titov сказал:

Увидел, сейчас отправлю

https://drive.google.com/file/d/1TCcW-aN-OB9zjMI8jWqewflPPvYz-iBD/view?usp=sharing держите

Нарушение пользованием спец средствами

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Сотрудник понесет наказание за нарушение 8.5 ЗоП

Цитата

8.5. При использовании объектов, таких как дорожный конус, столбик, буфер, любой вид барьера, полиция руководствуется следующими принципами:

- дорожный конус, столбик, буфер, любой вид барьера могут быть использованы для обозначения запретной или ограниченной зоны, а также для управления движением транспорта и пешеходов в рамках проводимых мероприятий;

- полиция обязана обеспечить ясную видимость и понятность обозначений, сделанных с использованием объектов, чтобы граждане могли легко понять их значение и соблюдать соответствующие ограничения и запреты;

- при использовании дорожного конуса, столбика, буфера, красного и белого барьера полиция должна установить их в соответствии с требованиями безопасности и эффективности оцепления участка местности или объекта;

- объекты, такие как дорожные конусы, столбики, буферы, красные и белые барьеры, могут быть использованы для разграничения проезжей части, тротуаров, пешеходных зон и других участков, которые требуют временного ограничения доступа;

- полиция обязана обеспечить достаточное количество объектов для правильного обозначения и ограничения участка местности, строений или других объектов, а также обеспечить их устойчивость и устранение после завершения мероприятий;

- граждане обязаны соблюдать установленные ограничения и запреты, обозначенные с помощью дорожных конусов, столбиков, буферов, красных и белых барьеров, и следовать указаниям полиции в целях обеспечения безопасности и поддержания нормальной жизнедеятельности населения.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 18.08.2025 в 18:40, Artyom_Shulgin сказал:

Сотрудник понесет наказание за нарушение 8.5 ЗоП

Вопросы остались?

Нет, удачи

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Сотрудник будет наказан за 8.5 ЗоП, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...