Frost Chectniy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Frost_Chectniy 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Ignatenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0_x9JcK1SonBwg 4. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня после чего представился назвал причину остановки а именно ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ,но цель я почему то так и не услышал,тем самым нарушив 3.1 ЗоП,ладно после 3 моего требования я услышал цель,но почему то в свой адресс я услышал в нон рп чат оскорбления,ладно,на сколько я знаю сотрудник должен стремится к максимальному рп,но этот сотрудник видимо не знает,не отвечает на мои вопросы которые уместы,так же почему то я не увидел и не услышал что написанно в протоколе,хотя на сколько мне известно для этого даже есть бинд,так же сотрудник поставил метку об отказе хотя я не говорил что не буду подписывать и не как не уклонялся от возможности подписать,просто хотел услышать ответ на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы Цитата Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. У Вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться