Freddy_Holiday 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Freddy_Holiday 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык 5. Суть жалобы: Данный ОМВД-сотрудник обращается на "Ты", хотя по регламенту обязан обращаться на "Вы", хотя я с ним вёл культурный диалог и никакой агрессии с моей стороны не было и не велось вовсе. Мы не знакомые друг другу люди, документы удстоверяющую мою личность он не знает, как выдал розыск это не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 592 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Во первых, не наблюдаю своего сотрудника на доказательствах, соответственно смею предположить что жалоба планировалась на мое имя. В таком случае, вам сюда: тык Более того, нарушены правила подачи. Передал следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 5 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, Младший инспектор ОР ППСП Прапорщик полиции. По совместительству человек на которого написанна жалоба. Давайте приступим к разбору. 17 Августа 2025 года, я, сотрудник полиции, Прапорщик полиции Арутюнов Арам, исполняя свой служебной долг согласно ФЗоП РП, И не взаимодействовал с вами. Жалоба написана с нарушением правил подачи. У вас 12 часов на исправления. Если оставались вопросы, задавайте. В ином случае передаю лидеру и ЗСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Holiday 2 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Цитата Во первых, не наблюдаю своего сотрудника на доказательствах, соответственно смею предположить что жалоба планировалась на мое имя. В таком случае, вам сюда: тык Разве я подал жалобу не в том разделе? Это раздел ОМВД/УМВД. Цитата Более того, нарушены правила подачи. Какие правила подачи жалобы у меня нарушены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 592 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Верно, вы подали жалобу в раздел ОМВД/УМВД, однако я являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск, соответственно вам в иной раздел жалоб на лидеров ввиду того, что на ваших доказательствах я наблюдаю только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Holiday 2 · ID: #6 Опубликовано 17 августа А. Не на того человека подана жалоба, извините, переделаю. Попрошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Ошиблись разделом, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение