Kosuke_Aggressive 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Kosuke_Aggressive 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Ignatenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/j2FC/yq7Z73TRV 4. Суть жалобы: Начал обгонять влетел в столб после чего случилось ДТП с сотрудницей и после чего она уехала с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Так как траектория движения патрульного автомобиля никак не изменилась, смею полагать, что ДТП случилось по пингу. В случае происхождения таких ДТП следует изъявить свои претензии. Здесь Вы такого не сделали. В любом случае окончательный вердикт вынесет СА. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Aggressive 0 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад В 17.08.2025 в 13:54, Mikhail_Addams сказал: Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Так как траектория движения патрульного автомобиля никак не изменилась, смею полагать, что ДТП случилось по пингу. В случае происхождения таких ДТП следует изъявить свои претензии. Здесь Вы такого не сделали. В любом случае окончательный вердикт вынесет СА. До встречи. Здравствуйте, я подъехал и начал говорить что было ДТП после чего она меня заглушила и не стала слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад В 17.08.2025 в 19:03, Kosuke_Aggressive сказал: Здравствуйте, я подъехал и начал говорить что было ДТП после чего она меня заглушила и не стала слушать Здравствуйте, ранее представлялся, кем являюсь. Если Вы заявляете, то будьте добры предоставить фиксацию в подтверждение Ваших же слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться