Nathaniel_Bavarskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Shaheen_Rencov 2. Anton_Redoranov 3. Cотрудник достал дубинку без причины какой либо так же игнорировал мои правонарушение если же будете склонятся на 2.5 ФзОП то это не работает в данном случае я нарушал прям перед сотрудником просьба наказать 4. *Нажми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 198 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Вы проявили явную провокацию по отношению к сотруднику, забежав на охраняемый объект без одежды, на провокационные действия сотрудник имеет право не реагировать. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bavarskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Не вижу тут провокации так как я мог не знать что голым ходить нельзя и никакой провокации я не вижу В 18.08.2025 в 00:26, Ilyas_McCarthy сказал: Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Вы проявили явную провокацию по отношению к сотруднику, забежав на охраняемый объект без одежды, на провокационные действия сотрудник имеет право не реагировать. Передано ПГС. А даже если провокация окей а тогда зачем сотрудник достал просто так дубинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток. Неважно зачем сотрудник достал дубинку, возможно даже случайно. На провокацию сотрудник отвечать не обязан. Нарушений нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение