Перейти к содержанию
Theodore Renascence

[Семья] Frolov - Harry_Frolov

Рекомендуемые сообщения

Theodore Renascence

1. Ваш никнейм: Theodore_Doms
2. Никнейм сотрудника: Harry_Frolov

3. ПГ: [Семья] Frolov
4. Суть жалобы: с каких пор, согласно РПО, участник не имеет права уволиться, при этом имея грязный авторитет/отрицательные очки авторитета и с каких пор в ОПГ существуют вновь взыскания (3 и 4 пункт темы)?

5. Скриншот/видео: доказательственная база.

upd 1 пункт: Theodore_Renascence

Поделиться сообщением

Harry_Meriwether

Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov".

Действительно, нарушение от меня имеется, в ближайшее время будет все исправлено. Спасибо за обращение!

Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Да, действительно, просмотрев тему я увидел что была недоработка которая была быстро устранена. Спасибо за Вашу бдительность, вопросы еще имеются?

Тему передаю на рассмотрение ГС\ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Вопросы есть. Эта "недоработка" была устранена не после написания и одобрения темы, а после моей жалобы, что демонстрирует халатность главы, а не просто "недоработку".

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Не наблюдаю халатности, то что недоработка была убрана после написания жалобы ничего не означает.

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Правда, ничего уж не означает? Взыскания отсутствуют в ОПГ уже как почти 3 недели официальных и неделю не официально до этих 3-ёх, связь есть? Я думаю есть.

Представьте ситуацию: у человека грязный авторитет и он по серьезным обстоятельствам обязан написать ПСЖ. Заходит на форум и видит, что ему невозможно написать по СЖ, потому что так указал лидер. Правда нет халатности?

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Семья стоит на посту менее суток. На оформление разделов лидеру, после получения роли, даётся 72 часа. После оформления, все разделы должны быть согласованы со мной. Согласования не было => темы пока что недействительны.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Хорошо, в таком случае, составлю жалобу через 2.5 суток в случае отсутствия видоизменений. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Разделы были изменены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...