Maksim_Brodyaga 8 · ID: #1 Опубликовано 17 августа Автобиография Я, Бродяга Максим Михайлович, родился 2 февраля 1990 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей нет. Отец - Бродяга Михаил Михайлович, 27.07.1963 г.р., родился в г. Мирный Республики Провинции. Водитель Дальнобойщик, больше 35 лет стажу. Мать - Волкова Елизавета Дмитриевна, 01.01.1968 г.р., родилась в г. Невский Республики Провинции. Администратор ресторана "Люкс" В 1996 году я пошел в первый класс МБОУ СОШ №11 имени Такера г. Мирный, которую закончил в 2008 году. Во время всего обучения участвовал в соревнованиях по шахматам в котором занял 3-е место, а так же по силовым тягам 2 место. В 2008 году я подаю документы в Вуз "Автомобильно-дорожного технического". В 2015 году я заканчиваю Вуз с красным дипломом и в этом же году поступаю в УВД г. Мирный в ГИБДД на Курсанта ЦПП на звание Рядовой полиции. В 2018 году закончил обучение Курсанта ЦПП и стал полноценный сотрудником ГИБДД по городу Мирный. В 2025 году я занимаю высокое звание и продолжаю нести свою службу дальше. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Приволжск, улица Победы, дом 1, квартира 1 17.08.2025 БММ Бродяга М.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 33 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться