Based.Bat 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 04:31 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Pablo_San Vyacheslav_Vzyatkin Lawrence_Cancela Replication_Arias Mikulash_Prazhsky Hades_Connery Daniil_Krizysg 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, участники фракции ГУВД из разных городов. спешу сообщить о том, что был открыт огонь без предупреждения. не от кинули в чат и ничего не говорили в голосовой чат. т.к. не было предупреждения, при попытке убежать от этого всего пришлось немного по бхашить. просьба наказать 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1qGXZAvaHqHYs_wTGkocvH4pQCDabFsKQ/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Изменено Воскресенье в 06:27 пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 06:27 Приветствую. Сотрудники числятся в рядах УВД-П. Исправил название топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 15 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:42 Здравия желаю! Я являюсь непосредственно Вячеславом Взяткиным, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору ваших претензий. Как я понимаю, ваша претензия ко мне относится к промежутку с 0:50 до 0:54. Однако на этом отрезке недостаточно доказательств, чтобы обвинять меня в открытии огня. Рассматривать таймкоды, которые были до этого, не представляется возможным, так как это напрямую нарушает правила подачи жалобы. Вопросы остались? Если таковых не имеется, передаю эстафету своим напарникам и вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:21 В 17.08.2025 в 13:42, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: Здравия желаю! Я являюсь непосредственно Вячеславом Взяткиным, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору ваших претензий. Как я понимаю, ваша претензия ко мне относится к промежутку с 0:50 до 0:54. Однако на этом отрезке недостаточно доказательств, чтобы обвинять меня в открытии огня. Рассматривать таймкоды, которые были до этого, не представляется возможным, так как это напрямую нарушает правила подачи жалобы. Вопросы остались? Если таковых не имеется, передаю эстафету своим напарникам и вышестоящим инстанцияпо ситуации с 0:50 до 0,54 не понятно кто стрелял, но жалобу отправил на тех кто был в машине из который был открыт огонь. тайм коды не обязательно расставлять, т.к. видео длиться всего лишь одну минуту В 17.08.2025 в 12:27, Emil_San сказал: Приветствую. Сотрудники числятся в рядах УВД-П. Исправил название топика. спасибо просьба администрации после рассмотрения жалобы не закрывать сразу, т.к. я уеду, а с интернетом в регионах сами понимаете какие проблемы. отвечу далее вечером, заранее спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_FULLWORK 144 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:14 Доброго времени суток! Что ж, жалоба очень серьезная. На связи Ариас. Сразу скажу вам, для какой цели вы начали преследовать фургон? Далее, особа я по вам огонь не открывал, так как я был водителем. Ну скажу сразу, в данный момент была перестрелка с преступниками, вы находились очень рядом, и нам тоже не понять. Открыли вы бы огонь или нет, а так мы имеели полное право открывать огонь по вам. Для защиты. После чего, как сотрудники открыли по вам огонь, ваш напарник открыл взаимный огонь. Тем самым, уже можно было понимать. Перейдем к вашим нарушением! Тайм (0.02) Видно как вы влетели в х5 черный, затем скрылись с места ДТП. Точнее за вами нарушение, 6.2 Внутренних правил сервер! Дальше, вы начали неоднократно использовать прыжки , тем самым 6.17 Внутренних правил сервер! Ожидайте ответа Лидера/CЗФ. upd: Попрошу СЗФ, наказать напарника, который тоже использовал неоднократно прыжок. Точнее 6.17 Внутренних правил сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 90 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:13 Солидарен с ответом своих коллег, огонь был открыт на основании ст. 9 п. 2 ЗоНГ и ст. 11 п. 1 пп. 1, 2, 3 ЗоНГ. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты граждан, сотрудников Национальной гвардии, должностных лиц государственных органов; 2) для пресечения деятельности незаконных вооруженных формирований; 3) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:52 Приветствую. За сотрудниками нарушений не заметил, ведь сотрудники увидели гражданина с оружием который сел в Ваш авто. Сотрудники действовали согласно: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты граждан, сотрудников Национальной гвардии, должностных лиц государственных органов; 2) для пресечения деятельности незаконных вооруженных формирований; 3) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:44 В 17.08.2025 в 16:14, Vaha_FULLWORK сказал: Доброго времени суток! Что ж, жалоба очень серьезная. На связи Ариас. Сразу скажу вам, для какой цели вы начали преследовать фургон? Далее, особа я по вам огонь не открывал, так как я был водителем. Ну скажу сразу, в данный момент была перестрелка с преступниками, вы находились очень рядом, и нам тоже не понять. Открыли вы бы огонь или нет, а так мы имеели полное право открывать огонь по вам. Для защиты. После чего, как сотрудники открыли по вам огонь, ваш напарник открыл взаимный огонь. Тем самым, уже можно было понимать. Перейдем к вашим нарушением! Тайм (0.02) Видно как вы влетели в х5 черный, затем скрылись с места ДТП. Точнее за вами нарушение, 6.2 Внутренних правил сервер! Дальше, вы начали неоднократно использовать прыжки , тем самым 6.17 Внутренних правил сервер! Ожидайте ответа Лидера/CЗФ. upd: Попрошу СЗФ, наказать напарника, который тоже использовал неоднократно прыжок. Точнее 6.17 Внутренних правил сервер! начнем с того, что х5 первым уехал. откуда вам знать, проследовал я фургон или нет? мб я просто мимо ехал, а сотрудники сразу открыли огонь без предупреждения как только я подъехал. из-за НРП ситуации и без погони я использовал прыжки, дабы уйти от того, какой фигней страдали сотрудники УВД. В 17.08.2025 в 17:52, Emil_San сказал: Приветствую. За сотрудниками нарушений не заметил, ведь сотрудники увидели гражданина с оружием который сел в Ваш авто. Сотрудники действовали согласно: Вопросы остались? они открыли огонь не видя как он сел с оружием в авто, т.к. были далеко при преследования, когда уже в лес убежал, могли кинуть предупреждение, что бы погоня была по рп, а так по факту я пытался уйти от того, что сотрудники начали нарушать рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_FULLWORK 144 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:51 В 17.08.2025 в 21:44, Based.Bat сказал: начнем с того, что х5 первым уехал. откуда вам знать, проследовал я фургон или нет? мб я просто мимо ехал, а сотрудники сразу открыли огонь без предупреждения как только я подъехал. из-за НРП ситуации и без погони я использовал прыжки, дабы уйти от того, какой фигней страдали сотрудники УВД. они открыли огонь не видя как он сел с оружием в авто, т.к. были далеко при преследования, когда уже в лес убежал, могли кинуть предупреждение, что бы погоня была по рп, а так по факту я пытался уйти от того, что сотрудники начали нарушать рп Не нужно водить администрацию возбуждения. Напомню, это тоже наказуемо, вы прекрасно знаете для чего вы там были. Нарушений нету. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 17:57 В 17.08.2025 в 23:51, Vaha_FULLWORK сказал: Не нужно водить администрацию возбуждения. Напомню, это тоже наказуемо, вы прекрасно знаете для чего вы там были. Нарушений нету. Ожидайте ответа СЗФ. окей, хорошо, пусть будет так, нет нарушений, так нет нарушений, я не хочу уже это все разбирать. СЗФ, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_FULLWORK 144 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 18:43 В 17.08.2025 в 21:57, Based.Bat сказал: окей, хорошо, пусть будет так, нет нарушений, так нет нарушений, я не хочу уже это все разбирать. СЗФ, можете закрывать Очень хорошо, то что вы понятливый человек. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 18:49 Ваше решение. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 51 · ID: #13 Опубликовано вчера в 17:55 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться