Перейти к содержанию
Tomihiro Takeuchi

[Приволжские] Maksim_Shramov

Рекомендуемые сообщения

Tomihiro Takeuchi

1. Ваш никнейм: Tomihiro_Takeuchi
2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bkzm1hGI6uqBh8oO7ytCkkvGTAVk3bSb/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Уход от дтп, масс дм, надругательство над трупом. Концовка - основание проезда ппс на территорию?

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov

Доброго дня, дал расход, после чего кинул пред. о покидании запретной территории, которую вы не очень хотели покидать. 

Далее, MassDM здесь не увидел, все по правилам, нарушений за собой не наблюдаю. (Если не знаете, В провинции есть только предсмертная анимация, а не труп)

Как только приехал сотрудник ППС, в тот момент меня уже не было, я ехал в сторону базы. 

Поделиться сообщением

Tomihiro Takeuchi
В 17.08.2025 в 05:03, Maksim_Shramov сказал:

Доброго дня, дал расход, после чего кинул пред. о покидании запретной территории, которую вы не очень хотели покидать. 

Далее, MassDM здесь не увидел, все по правилам, нарушений за собой не наблюдаю. (Если не знаете, В провинции есть только предсмертная анимация, а не труп)

Как только приехал сотрудник ППС, в тот момент меня уже не было, я ехал в сторону базы. 

Предоставьте доказательства предоставленного расхода.

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov

На видео видно как я дал расход, чат смотрите.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. Минута пошла.

Ухода с места ДТП как такого нет, т.к. оба водителя дали другу другу расход. Даже если бы и был 6.2 впс, вы не являетесь водителем и это считалось бы как жалоба от третьего лица. Масс дм тут также не наблюдаю, участник просто устранял свидетелей преступной деятельности. Трупов не увидел, лишь персонажей находящихся в предсмертной анимации. Основание проезда ППС на территорию базы останется для нас загадкой. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

01November

Доброго времени суток.

Alen_Bakaitis - будет наказан за нарушение 6.12 ВПС:

Спойлер

6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

Огонь по игрокам признаю корректным так все присутствующие гражданские являлись свидетелями преступной группировки, согласно 4.9 СРПГ:

Спойлер

4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Ухода с места ДТП тут нет, т.к ситуация была решена хоть и не стол толерантным способом.

В 17.08.2025 в 06:39, Tomihiro Takeuchi сказал:

Концовка - основание проезда ппс на территорию?

Какое отношение вы имеете к этому? Основание могло быть банальным - закрытие поступившего вызова.

В 17.08.2025 в 07:05, Tomihiro Takeuchi сказал:

Предоставьте доказательства предоставленного расхода.

На таймкоде 0:04 отчетливо  видно как Andrey_Nevskiy попросил расход в игровом чате. На таймкоде 0:17 расход был дан участником преступной группировки.

Однако, замечу что на тамйкоде 0:58 - 0:59 действительно имеется нарушение 4.4 СРПГ со стороны Maksim_Shramov:

Спойлер

4.4. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности.

Собственно за нарушение данного пункта СРПГ к участнику будут применены необходимые меры.

Вопросы конструктивные остались?

Поделиться сообщением

01November

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...