Yuki_Moretti 19 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Yuki_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Hayden_Henderson 3. Суть жалобы: Нарушение УК РП не в форме, а именно 5.5 УК РП а также 5.11 УК РП ( назвал мое имя когда я был в ОМОНе) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/7ac4f66d9415a840d1c2f1b8edb74b5e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Henderson 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, Капитан полиции Хендерсон Хайден. Перейдем к разбору жалобы. Без формы не наказуемо, за это я получаю наказание по УК РП. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Примечание: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 19 · ID: #4 Опубликовано 17 августа также пред за 2.1 УСФ, тк сотрудник нарушил УК а в примечании к 2.1 УСФ написано то что только КоАП без формы не наказуем уставом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток. Согласно 1.8 ВПС, сотрудник не может быть наказан 2 раза за 1 нарушение. Спойлер 1.8 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Пункт нарушения более чем понятен, за что будет наказан сотрудник. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 19 · ID: #6 Опубликовано 17 августа по мимо 5.5 ук рп, он нарушил 5.11 ук рп - разглашение секретной информации, тоесть мое имя когда я находился в омоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #7 Опубликовано 17 августа (изменено) Доброго времени суток. Насчет нарушения 5.11 УК сотрудник получит предупреждение. Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Остались еще вопросы? Изменено 17 августа пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 19 · ID: #8 Опубликовано 17 августа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 09:09 Доброго времени суток. Ситуация решена. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 23:44 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться