Aiser_Blos 0 · ID: #61 Опубликовано 26 сентября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от фельдшера, Корлеона Айсера Александровича Электронное заявление Я, Корлеон Айсер Александрочив, фельдшер, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26.09.2025 Подпись: ASR Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/nMF7SMgq В 26.09.2025 в 16:17, Aiser_Corleone сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от фельдшера, Корлеона Айсера Александровича Электронное заявление Я, Корлеон Айсер Александрочив, фельдшер, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26.09.2025 Подпись: ASR Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/HDGpVnp5 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от фельдшера, Корлеона Айсера Александровича Электронное заявление Я, Корлеон Айсер Александрочив, фельдшер, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26.09.2025 Подпись: ASR Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/HDGpVnp5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 125 · ID: #62 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 16:17, Aiser_Corleone сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от фельдшера, Корлеона Айсера Александровича Электронное заявление Я, Корлеон Айсер Александрочив, фельдшер, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26.09.2025 Подпись: ASR Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/nMF7SMgq Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от фельдшера, Корлеона Айсера Александровича Электронное заявление Я, Корлеон Айсер Александрочив, фельдшер, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26.09.2025 Подпись: ASR Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/HDGpVnp5 Уважаемая Корлеон Айсер Александрочив! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Maklabyhin 3 · ID: #63 Опубликовано 28 сентября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Первого Заместителя Главного Врача, Маклабухина Артёма Владимировича Электронное заявление Я, Маклабухин Артём Владимирович, Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ(учитель идет в МВД, ученик идет к учителю). Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 28/09/2025 Подпись: Маклуха Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/hx8XYsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 125 · ID: #64 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 15:17, Artem_Maklabyhin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Первого Заместителя Главного Врача, Маклабухина Артёма Владимировича Электронное заявление Я, Маклабухин Артём Владимирович, Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ(учитель идет в МВД, ученик идет к учителю). Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 28/09/2025 Подпись: Маклуха Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/hx8XYsu Уважаемый Маклабухин Артём Владимирович! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены. Спасибо за работу! С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Golovin 0 · ID: #65 Опубликовано 28 сентября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Врача-терапевта, Головина Тима Олеговича Электронное заявление Я, Головин Тим Олегович, врач-терапевт, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 28/09/2025 Подпись: Гол. Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.by/i/9VperI0-_zSIdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 125 · ID: #66 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 18:00, Tim_Golovin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Врача-терапевта, Головина Тима Олеговича Электронное заявление Я, Головин Тим Олегович, врач-терапевт, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 28/09/2025 Подпись: Гол. Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.by/i/9VperI0-_zSIdw Уважаемый Головин Тим Олегович! Ваше заявление рассмотрено и отказано! С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_River 2 · ID: #67 Опубликовано 30 сентября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместителя Заведующего Отделения Квалификации, Ривер Элизабет Раульевны Электронное заявление Я, Ривер Элизабет Раульевна, Заместитель Заведующего Отделения Квалификации, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлена с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 30/09/2025 Подпись: 𝑹𝒊𝒗𝒆𝒓 Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Avrorov 0 · ID: #68 Опубликовано 1 октября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от интерна, Авророва Владислава Сергеевича Электронное заявление Я, Авроров Владислав Сергеевич, интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине нехватки времени. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 01/10/2025 Подпись: Авр Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): *тут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Hill 4 · ID: #69 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 08:55, Vladislav_Avrorov сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от интерна, Авророва Владислава Сергеевича Электронное заявление Я, Авроров Владислав Сергеевич, интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине нехватки времени. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 01/10/2025 Подпись: Авр Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): *тут* Уважаемый Владислав Сергеевич Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Будете уволены! С Уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Хилл Артемий Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 125 · ID: #70 Опубликовано 1 октября В 30.09.2025 в 20:25, Elizabeth_River сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместителя Заведующего Отделения Квалификации, Ривер Элизабет Раульевны Электронное заявление Я, Ривер Элизабет Раульевна, Заместитель Заведующего Отделения Квалификации, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлена с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 30/09/2025 Подпись: 𝑹𝒊𝒗𝒆𝒓 Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): *Клик* Уважаемая Ривер Элизабет Раульеына! Ваше заявление рассмотрено и отказано! Отозвано. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Smagullov 0 · ID: #71 Опубликовано Пятница в 20:41 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от интерн, Смагулов Владислав Ахмедович Электронное заявление Я, Смагулов Владислав Ахмедович, интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 03/10/2025 Подпись: Белов В.А Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/ayqkL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Hill 4 · ID: #72 Опубликовано Суббота в 10:30 В 03.10.2025 в 23:41, Vladislav_Smagullov сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от интерн, Смагулов Владислав Ахмедович Электронное заявление Я, Смагулов Владислав Ахмедович, интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 03/10/2025 Подпись: Белов В.А Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/ayqkL Уважаемый Владислав Ахмедович! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Будете уволены! С Уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Хилл Артемий Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bekov 15 · ID: #73 Опубликовано Суббота в 19:27 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Бекова Артёма Константиновича Электронное заявление: Я, Беков Артём Константинович, бывший медицинский работник Окружной Клинической Больницы в должности Первого Заместителя Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 04.10.2025 Подпись: AB❤ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта и трудовой книжки (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тык 2. Доказательства работы в ОКБ-М ранее: тык ООС Информация: Ссылка на страницу ВК для связи: KJIo4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 125 · ID: #74 Опубликовано Суббота в 20:11 В 04.10.2025 в 22:27, Artem_Bekov сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Бекова Артёма Константиновича Электронное заявление: Я, Беков Артём Константинович, бывший медицинский работник Окружной Клинической Больницы в должности Первого Заместителя Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 04.10.2025 Подпись: AB❤ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта и трудовой книжки (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тык 2. Доказательства работы в ОКБ-М ранее: тык ООС Информация: Ссылка на страницу ВК для связи: KJIo4ok Уважаемая Беков Артём Константинович! Ваше заявление рассмотрено и отказано! 10.11 УМЗ: Сотрудник имеет право восстановиться только в ту больницу, в которой работал ранее. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeTatmak 0 · ID: #75 Опубликовано Воскресенье в 11:52 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Фельдшера, Татмака Акса Дамировича Электронное заявление Я, Татмак Акс Дамирович, фельдшер, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 05|10|2025 Подпись: Татмак Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/azP4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 125 · ID: #76 Опубликовано Воскресенье в 12:46 В 05.10.2025 в 14:52, AxeTatmak сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Фельдшера, Татмака Акса Дамировича Электронное заявление Я, Татмак Акс Дамирович, фельдшер, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 05|10|2025 Подпись: Татмак Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/azP4g Уважаемая Татмак Акс Дамирович! Ваше заявление рассмотрено и отказано! Отозвано. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 187 · ID: #77 Опубликовано Понедельник в 18:39 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Лаборанта, Маниэля Носова Электронное заявление Я, Маниэль Носов, Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 06/10/2025 Подпись: 𝓝𝓸𝓼𝓼𝓼𝓸𝓿𝓿 Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Hill 2 · ID: #78 Опубликовано Вторник в 20:36 В 06.10.2025 в 20:39, Daniel_Nosov сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Лаборанта, Маниэля Носова Электронное заявление Я, Маниэль Носов, Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 06/10/2025 Подпись: 𝓝𝓸𝓼𝓼𝓼𝓸𝓿𝓿 Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): *кликабельно* Уважаемый Маниэль Носов. Рассмотрел ваше заявление и вынес вердикт: Одобрено! С уважением, Заместитель Главного Врача, Хилл Александр Григориевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tarelkin 0 · ID: #79 Опубликовано 12 часов назад Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Лаборанта,Тарелкина Тимофея Ивановича Электронное заявление Я,Тарелкин Тимофей Иванович,Лаборант, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 08/10/2025 Подпись: Т Т И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeTatmak 0 · ID: #80 Опубликовано 11 часов назад Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Фельдшера, Татмака Акса Дамировича Электронное заявление Я, Татмак Акс Дамирович, фельдшер, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 08|10|2025 Подпись: Татмак Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/a0V3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться