Hao_Suhoi 19 · ID: #181 Опубликовано 14 декабря Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместителя Заведующего Отделением ОМК. Сухой Хао Джинджинга Электронное заявление Я, Сухой Хао Джинджинга, занимающий должность Заместителя Заведующего Отделением ОМК , прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку 2-ух выговоров за 4.4.1 УМЗ и 4.6 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. 12 ЛЦТР - тык 2. 8 мероприятий - тык 3. 10 медкарт - тык Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): тык Дата: 14/12/2025 Подпись: CXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #182 Опубликовано 15 декабря В 14.12.2025 в 20:02, Hao_Suhoi сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместителя Заведующего Отделением ОМК. Сухой Хао Джинджинга Электронное заявление Я, Сухой Хао Джинджинга, занимающий должность Заместителя Заведующего Отделением ОМК , прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку 2-ух выговоров за 4.4.1 УМЗ и 4.6 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. 12 ЛЦТР - тык 2. 8 мероприятий - тык 3. 10 медкарт - тык Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): тык Дата: 14/12/2025 Подпись: CXD Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Anillov 36 · ID: #183 Опубликовано 15 декабря лавному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместителя Главного врача по мероприятиям , Аниллова Ильи Витальевича Электронное заявление Я, Аниллов Илья Витальевич, Заместитель Главного врача по мероприятиям, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 15/12/2025 Подпись: Illow Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом https://pixsafe.online/i/RJYvh В 15.12.2025 в 22:13, Ilya_Anillov сказал: лавному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместителя Главного врача по мероприятиям , Аниллова Ильи Витальевича Электронное заявление Я, Аниллов Илья Витальевич, Заместитель Главного врача по мероприятиям, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 15/12/2025 Подпись: Illow Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом https://pixsafe.online/i/RJYvh Отзываю заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Pechurkin 3 · ID: #184 Опубликовано Вторник в 17:19 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заведующего Отделением ОМК, Печуркин Павел Владимирович Электронное заявление Я, Печуркин Павел Владимирович, занимающий должность Заведующего Отделением Медицинской Криминалистики , прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку 2-ух предупреждений за 4.14 УМЗ и 11.2 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. 6 ЛЦТР - Ссылка 2. 4 мероприятий - Ссылка 3. 10 медкарт - Ссылка Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ссылка Дата: 16/12/2025 Подпись: Печуркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #185 Опубликовано Среда в 09:16 В 16.12.2025 в 22:19, Pavel_Pechurkin сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заведующего Отделением ОМК, Печуркин Павел Владимирович Электронное заявление Я, Печуркин Павел Владимирович, занимающий должность Заведующего Отделением Медицинской Криминалистики , прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку 2-ух предупреждений за 4.14 УМЗ и 11.2 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. 6 ЛЦТР - Ссылка 2. 4 мероприятий - Ссылка 3. 10 медкарт - Ссылка Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ссылка Дата: 16/12/2025 Подпись: Печуркин Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolosnya 22 · ID: #186 Опубликовано Четверг в 03:06 Главному врачу центральный городской больницы города Приволжск, Советскому Илье Николаевичу от врача-участкового, Колосова Михаила Руслановича. Электронное заявление. Я, Колосов Михаил Русланович, врач-участковый, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 18.12.2025. Подпись: Kolosov. Приложение №1 к электронному заявлению: Ксерокопия паспорта: https://clck.ru/3QtTZK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #187 Опубликовано Четверг в 19:48 В 18.12.2025 в 08:06, Kolosnya сказал: Главному врачу центральный городской больницы города Приволжск, Советскому Илье Николаевичу от врача-участкового, Колосова Михаила Руслановича. Электронное заявление. Я, Колосов Михаил Русланович, врач-участковый, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 18.12.2025. Подпись: Kolosov. Приложение №1 к электронному заявлению: Ксерокопия паспорта: https://clck.ru/3QtTZK. Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hao_Suhoi 19 · ID: #188 Опубликовано 18 часов назад Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместитель Заведующего Отделением ОМК, Сухой Хао Джинджинга Электронное заявление Я, Сухой Хао Джинджинга, занимающий должность Заместитель Заведующего Отделением ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Предупреждение за 11.2 ОПГО . Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. 3 ЛЦТР - тык 2. 2 мероприятия - тык 3. 5 Мед карт( замена критерия) - тык Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): тык Дата: 21/12/2025 Подпись: CXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #189 Опубликовано 12 часов назад В 21.12.2025 в 16:09, Hao_Suhoi сказал: Показать контент Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместитель Заведующего Отделением ОМК, Сухой Хао Джинджинга Электронное заявление Я, Сухой Хао Джинджинга, занимающий должность Заместитель Заведующего Отделением ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Предупреждение за 11.2 ОПГО . Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. 3 ЛЦТР - тык 2. 2 мероприятия - тык 3. 5 Мед карт( замена критерия) - тык Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): тык Дата: 21/12/2025 Подпись: CXD Ваше заявление рассмотрено. Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hao_Suhoi 19 · ID: #190 Опубликовано 12 часов назад Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместитель Заведующего Отделением ОМК, Сухой Хао Джинджинга Электронное заявление Я, Сухой Хао Джинджинга, занимающий должность Заместитель Заведующего Отделением ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Предупреждение за 11.2 ОПГО . Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. 3 ЛЦТР - тык 2. 2 мероприятия - тык 3. 5 Мед карт( замена критерия) - тык Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): тык Дата: 21/12/2025 Подпись: CXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #191 Опубликовано 12 часов назад В 21.12.2025 в 22:28, Hao_Suhoi сказал: Скрыть контент Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместитель Заведующего Отделением ОМК, Сухой Хао Джинджинга Электронное заявление Я, Сухой Хао Джинджинга, занимающий должность Заместитель Заведующего Отделением ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Предупреждение за 11.2 ОПГО . Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. 3 ЛЦТР - тык 2. 2 мероприятия - тык 3. 5 Мед карт( замена критерия) - тык Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): тык Дата: 21/12/2025 Подпись: CXD Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение