Перейти к содержанию
Ilya_Sovietsky

[ЦГБ г. Приволжск] Электронная приёмная Главного врача

Рекомендуемые сообщения

Evgeny Zaleskin

Главному Врачу

Центральный Городской Больницы

города Приволжск

Советскому Илье Николаевичу

от ЗОМК, Залескина Евгения Андреевича.

Электронное заявление

Я, Залескин Евгений Андреевич, ЗОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине моего собственного желания и отсутствия времени, желания работать в МЗ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 23/10/2025                                                                                                                                                                Подпись: Zaleskin                            

Приложение №1 к электронному заявлению

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/cKTA4

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 17.11.2025 в 13:51, Betty_Rossi сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от ЗГВ, Росси Бетти Лодж

Электронное заявление

Я, Росси Бетти Лодж, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, предоставить мне отпуск с 17.11.2025 по 23.11.2025. С условиями отпуска ознакомлена. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 17.11.2025                                                                                                                                                                   Подпись: BR                                

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/UMih2ARx3MIsjQ

2. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3]

Уважаемый Росси Бэтти Лодж!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете отправлены в отпуск.

RvaZBPT.png
С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н.

В 17.11.2025 в 13:57, Evgeny Zaleskin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от ЗОМК, Залескина Евгения Андреевича.

Электронное заявление

Я, Залескин Евгений Андреевич, ЗОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине моего собственного желания и отсутствия времени, желания работать в МЗ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 23/10/2025                                                                                                                                                                Подпись: Zaleskin                            

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/cKTA4

Уважаемый Залескин Евгений Андреевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены.

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Lev_Rodkov

лавному Врачу

города Приволжск

от  Врача-хирурга Родкова Льва Варфоломеевича 

Электронное заявление

Я, Родков Лев Варфоломеевич должность, находясь в отделении  ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение  ОМК , с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 18/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: РодЛ                              

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):  ТЫК

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 18.11.2025 в 15:19, Lev_Rodkov сказал:

лавному Врачу

города Приволжск

от  Врача-хирурга Родкова Льва Варфоломеевича 

Электронное заявление

Я, Родков Лев Варфоломеевич должность, находясь в отделении  ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение  ОМК , с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 18/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: РодЛ                              

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):  ТЫК

Уважаемый Родков Лев Варфоломеевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете переведены.

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Timofey_Tarelkin

Главному Врачу

города Приволжск

от  Врача-Хирурга, Тарелкина Тимофея Ивановича

Электронное заявление

Я,  Тарелкин Тимофей Иванович Врач-Хирург, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине  С/Ж. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата:  20/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Т Т И                              

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):  https://yapx.ru/album/cL6yO

Поделиться сообщением

Nadezhda_Barinova

Главному Врачу

города Приволжск

Советскому Илье Николаевича

от Первого Заместителя Главного Врача ОКБ г. Мирный, Бариновой Надежды Ивановны!

Электронное заявление

Я, Баринова Надежда Ивановна, находящийся в должности Первый Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, состоящий в рядах больницы города Мирный, прошу Вас, Советского Илью Николаевича перевести меня в ряды Центральной Городской Больницы города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 20/11/2025                                                                                                                                                             Подпись: БаранкаН                       

IC Информация:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

4. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3]

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Надежда

2. Ваш реальный возраст: 19

3. Разница времени с Москвой: МСК

4. Разрешение лидера на перевод: у лидера

5. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка

6. Средний онлайн в день: 3-4 часа

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 20.11.2025 в 19:15, Timofey_Tarelkin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от  Врача-Хирурга, Тарелкина Тимофея Ивановича

Электронное заявление

Я,  Тарелкин Тимофей Иванович Врач-Хирург, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине  С/Ж. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата:  20/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Т Т И                              

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):  https://yapx.ru/album/cL6yO

Уважаемый Тарелкин Тимофей Иванович!

RvaZBPT.png

В 20.11.2025 в 20:38, Nadezhda_Barinova сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

Советскому Илье Николаевича

от Первого Заместителя Главного Врача ОКБ г. Мирный, Бариновой Надежды Ивановны!

Электронное заявление

Я, Баринова Надежда Ивановна, находящийся в должности Первый Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, состоящий в рядах больницы города Мирный, прошу Вас, Советского Илью Николаевича перевести меня в ряды Центральной Городской Больницы города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 20/11/2025                                                                                                                                                             Подпись: БаранкаН                       

IC Информация:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

4. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3]

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Надежда

2. Ваш реальный возраст: 19

3. Разница времени с Москвой: МСК

4. Разрешение лидера на перевод: у лидера

5. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка

6. Средний онлайн в день: 3-4 часа

Уважаемый Баринова Надежда Ивановна!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Свяжусь с Вами.

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Tim_Golovin

Главному Врачу

города Приволжск

от Куратора ОНП, Головина Тима Олеговича

Электронное заявление

Я, Головин Тим Олегович, Куратор ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 20/11/2025 Подпись: Гол.                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):https://imgur.com/a/egxQjhd

Поделиться сообщением

Artem_Bekov
В 20.11.2025 в 21:54, Tim_Golovin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Куратора ОНП, Головина Тима Олеговича

Электронное заявление

Я, Головин Тим Олегович, Куратор ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 20/11/2025 Подпись: Гол.                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):https://imgur.com/a/egxQjhd

Заявление рассмотрено. Отклонено.
Неккоректно написано заявление.

spacer.png
С уважением, Первый Заместитель Главного Врача ЦГБ-П | Беков А.К.

Поделиться сообщением

Nadezhda_Barinova

Главному Врачу

города Приволжск

от Заместителя Главного Врача, Бариновой Надежды Ивановны

Электронное заявление

Я, Баринова Надежда Ивановна, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 23/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: БаранкаН                       

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Поделиться сообщением

Nicolas_Collins

Главному Врачу

города Приволжск

от Заведующего ОНП Духовного Никиты Сергеевича

Электронное заявление

Я, Духовный Никита Сергеевич, Заведующий ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 23/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Духовный                              

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/gcZQ3zC

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 23.11.2025 в 16:32, Nadezhda_Barinova сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Заместителя Главного Врача, Бариновой Надежды Ивановны

Электронное заявление

Я, Баринова Надежда Ивановна, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 23/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: БаранкаН                       

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Уважаемый Баринова Надежда Ивановна!

RvaZBPT.png

В 23.11.2025 в 21:59, Nikita Duhovniy сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Заведующего ОНП Духовного Никиты Сергеевича

Электронное заявление

Я, Духовный Никита Сергеевич, Заведующий ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 23/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Духовный                              

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/gcZQ3zC

Уважаемый Духовный Никита Сергеевич!

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Tommy_Blos

Главному Врачу

города Приволжск

от Лаборанта Домса Бекзода Алибековича

Электронное заявление

Я, Домс Бекзод Алибекович, Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине Собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 25.11.2025                                                                                                                                                                 Подпись: BekzodDoms                         

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgfoto.host/i/OA8QcY

Поделиться сообщением

Vadim_Batchev
В 25.11.2025 в 01:38, Bekzod Doms сказал:

Скрыть контент

Главному Врачу

города Приволжск

от Лаборанта Домса Бекзода Алибековича

Электронное заявление

Я, Домс Бекзод Алибекович, Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине Собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 25.11.2025                                                                                                                                                                 Подпись: BekzodDoms                         

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgfoto.host/i/OA8QcY

Доброго времени суток, Ваше заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено.
С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич

Поделиться сообщением

Bogdan_Gydin

Главному Врачу

города Приволжск

от Куратора ОМКГудина Богдана Сергеевича

Электронное заявление

Я, Гудин Богдан СергеевичКуратор ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 25/11/2025                                                                                                                                                                Подпись: Гудин                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/DZOk17N

Поделиться сообщением

Betty_Rossi
В 25.11.2025 в 20:37, Bogdan_Gydin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Куратора ОМКГудина Богдана Сергеевича

Электронное заявление

Я, Гудин Богдан СергеевичКуратор ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 25/11/2025                                                                                                                                                                Подпись: Гудин                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/DZOk17N

Заявление рассмотрено. Одобрено!
Будете уволены.

spacer.png
С уважением, Заместитель Главного Врача | Бетти Росси!
spacer.png

Поделиться сообщением

Maxim_Raysons

Главному Врачу

города Приволжск

от Максима Райсонса Андреевича 

Электронное заявление:

Я, Максим Райсонс Андреевича, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 28/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: MX

Доказательства отсутствуют 

связь вк:https://id.vk.com/account/#/main

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...