Evgeny Zaleskin 1 · ID: #141 Опубликовано 17 ноября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от ЗОМК, Залескина Евгения Андреевича. Электронное заявление Я, Залескин Евгений Андреевич, ЗОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине моего собственного желания и отсутствия времени, желания работать в МЗ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23/10/2025 Подпись: Zaleskin Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/cKTA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Sovietsky 132 · ID: #142 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 13:51, Betty_Rossi сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от ЗГВ, Росси Бетти Лодж Электронное заявление Я, Росси Бетти Лодж, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, предоставить мне отпуск с 17.11.2025 по 23.11.2025. С условиями отпуска ознакомлена. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 17.11.2025 Подпись: BR Приложение №1 к электронному заявлению 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/UMih2ARx3MIsjQ 2. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3] Уважаемый Росси Бэтти Лодж! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. В 17.11.2025 в 13:57, Evgeny Zaleskin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от ЗОМК, Залескина Евгения Андреевича. Электронное заявление Я, Залескин Евгений Андреевич, ЗОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине моего собственного желания и отсутствия времени, желания работать в МЗ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23/10/2025 Подпись: Zaleskin Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/cKTA4 Уважаемый Залескин Евгений Андреевич! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Rodkov 0 · ID: #143 Опубликовано 18 ноября лавному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Врача-хирурга, Родкова Льва Варфоломеевича Электронное заявление Я, Родков Лев Варфоломеевич , должность, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОМК , с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 18/11/2025 Подпись: РодЛ Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Sovietsky 132 · ID: #144 Опубликовано 19 ноября В 18.11.2025 в 15:19, Lev_Rodkov сказал: лавному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Врача-хирурга, Родкова Льва Варфоломеевича Электронное заявление Я, Родков Лев Варфоломеевич , должность, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОМК , с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 18/11/2025 Подпись: РодЛ Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК Уважаемый Родков Лев Варфоломеевич! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете переведены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Tarelkin 3 · ID: #145 Опубликовано 20 ноября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Врача-Хирурга, Тарелкина Тимофея Ивановича Электронное заявление Я, Тарелкин Тимофей Иванович, Врач-Хирург, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине С/Ж. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 20/11/2025 Подпись: Т Т И Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/cL6yO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda_Barinova 29 · ID: #146 Опубликовано 20 ноября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевича от Первого Заместителя Главного Врача ОКБ г. Мирный, Бариновой Надежды Ивановны! Электронное заявление Я, Баринова Надежда Ивановна, находящийся в должности Первый Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, состоящий в рядах больницы города Мирный, прошу Вас, Советского Илью Николаевича перевести меня в ряды Центральной Городской Больницы города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 20/11/2025 Подпись: БаранкаН Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 4. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3] ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Надежда 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Разрешение лидера на перевод: у лидера 5. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 6. Средний онлайн в день: 3-4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Sovietsky 132 · ID: #147 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 19:15, Timofey_Tarelkin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Врача-Хирурга, Тарелкина Тимофея Ивановича Электронное заявление Я, Тарелкин Тимофей Иванович, Врач-Хирург, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине С/Ж. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 20/11/2025 Подпись: Т Т И Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/cL6yO Уважаемый Тарелкин Тимофей Иванович! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. В 20.11.2025 в 20:38, Nadezhda_Barinova сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевича от Первого Заместителя Главного Врача ОКБ г. Мирный, Бариновой Надежды Ивановны! Электронное заявление Я, Баринова Надежда Ивановна, находящийся в должности Первый Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, состоящий в рядах больницы города Мирный, прошу Вас, Советского Илью Николаевича перевести меня в ряды Центральной Городской Больницы города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 20/11/2025 Подпись: БаранкаН Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 4. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3] ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Надежда 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Разрешение лидера на перевод: у лидера 5. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 6. Средний онлайн в день: 3-4 часа Уважаемый Баринова Надежда Ивановна! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Свяжусь с Вами. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Golovin 1 · ID: #148 Опубликовано 20 ноября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Куратора ОНП, Головина Тима Олеговича Электронное заявление Я, Головин Тим Олегович, Куратор ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 20/11/2025 Подпись: Гол. Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):https://imgur.com/a/egxQjhd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bekov 20 · ID: #149 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 21:54, Tim_Golovin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Куратора ОНП, Головина Тима Олеговича Электронное заявление Я, Головин Тим Олегович, Куратор ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 20/11/2025 Подпись: Гол. Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):https://imgur.com/a/egxQjhd Заявление рассмотрено. Отклонено. Неккоректно написано заявление. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача ЦГБ-П | Беков А.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda_Barinova 29 · ID: #150 Опубликовано Воскресенье в 13:32 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместителя Главного Врача, Бариновой Надежды Ивановны Электронное заявление Я, Баринова Надежда Ивановна, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23/11/2025 Подпись: БаранкаН Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Collins 5 · ID: #151 Опубликовано Воскресенье в 18:59 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заведующего ОНП Духовного Никиты Сергеевича Электронное заявление Я, Духовный Никита Сергеевич, Заведующий ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23/11/2025 Подпись: Духовный Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/gcZQ3zC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Sovietsky 132 · ID: #152 Опубликовано Воскресенье в 19:36 В 23.11.2025 в 16:32, Nadezhda_Barinova сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заместителя Главного Врача, Бариновой Надежды Ивановны Электронное заявление Я, Баринова Надежда Ивановна, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23/11/2025 Подпись: БаранкаН Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Уважаемый Баринова Надежда Ивановна! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. В 23.11.2025 в 21:59, Nikita Duhovniy сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заведующего ОНП Духовного Никиты Сергеевича Электронное заявление Я, Духовный Никита Сергеевич, Заведующий ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23/11/2025 Подпись: Духовный Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/gcZQ3zC Уважаемый Духовный Никита Сергеевич! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Blos 0 · ID: #153 Опубликовано Понедельник в 20:38 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Лаборанта Домса Бекзода Алибековича Электронное заявление Я, Домс Бекзод Алибекович, Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине Собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.11.2025 Подпись: BekzodDoms Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgfoto.host/i/OA8QcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #154 Опубликовано Вторник в 15:29 В 25.11.2025 в 01:38, Bekzod Doms сказал: Скрыть контент Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Лаборанта Домса Бекзода Алибековича Электронное заявление Я, Домс Бекзод Алибекович, Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине Собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.11.2025 Подпись: BekzodDoms Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgfoto.host/i/OA8QcY Доброго времени суток, Ваше заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено. С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Gydin 0 · ID: #155 Опубликовано Вторник в 17:37 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Куратора ОМК, Гудина Богдана Сергеевича Электронное заявление Я, Гудин Богдан Сергеевич, Куратор ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25/11/2025 Подпись: Гудин Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/DZOk17N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_Rossi 30 · ID: #156 Опубликовано Вторник в 21:02 В 25.11.2025 в 20:37, Bogdan_Gydin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Куратора ОМК, Гудина Богдана Сергеевича Электронное заявление Я, Гудин Богдан Сергеевич, Куратор ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25/11/2025 Подпись: Гудин Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/DZOk17N Заявление рассмотрено. Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Главного Врача | Бетти Росси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Raysons 0 · ID: #157 Опубликовано 21 час назад Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Максима Райсонса Андреевича Электронное заявление: Я, Максим Райсонс Андреевича, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 28/11/2025 Подпись: MX Доказательства отсутствуют связь вк:https://id.vk.com/account/#/main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение