Перейти к содержанию
Ilya_Sovietsky

[ЦГБ г. Приволжск] Электронная приёмная Главного врача

Рекомендуемые сообщения

Artemy_Hill
В 30.10.2025 в 22:21, Vladek_DeMayo сказал:

Главному Врачу

Центральный Городской Больницы

города Приволжск

Советскому Илье Николаевичу

от Интерн, ДеМаио Владислав Андреевич

Электронное заявление

Я, ДеМаио Владислав Андреевич, Интерн , прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 30/10/2025                                                                                                                                                           Подпись: VD                          

Приложение №1 к электронному заявлению

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/OXS8WB5

Уважаемая Владислав Андреевич!
Ваше заявление рассмотрено и был вынесен вердикт об отказе!
(Предоставлены неактуальные данные)

RvaZBPT.png
С уважением, ВрИО Главного Врача ЦГБ г. Приволжск,
Хилл Артемий Андреевич.

Поделиться сообщением

Timofey_Tarelkin

Главному Врачу

города Приволжск

от  Врача-Хирурга Тарелкина  Тимофея Ивановича

Электронное заявление

Я,  Тарелкин Тимофей Иванович Врач-Хирург, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение  ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 31/10/2025                                                                                                                                                                Подпись: Т Т И                                

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/cBHcC

Поделиться сообщением

Artemy_Hill
В 31.10.2025 в 11:21, Timofey_Tarelkin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от  Врача-Хирурга Тарелкина  Тимофея Ивановича

Электронное заявление

Я,  Тарелкин Тимофей Иванович Врач-Хирург, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение  ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 31/10/2025                                                                                                                                                                Подпись: Т Т И                                

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/cBHcC

Уважаемый Тимофей Иванович!
Ваше заявление рассмотрено и был вынесен вердикт об отказе!
(У вас имеются активные взыскания)

RvaZBPT.png
С уважением, ВрИО Главного Врача ЦГБ г. Приволжск,
Хилл Артемий Андреевич.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shevskiy

Главному Врачу

города Приволжск

от Интерна, Шевский Евгений Дмитриевич 

Электронное заявление

Я, Шевский Евгений Дмитриевич Интерн , прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 01/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: подпись                   

Поделиться сообщением

Arseniy_Shevskiy

Главному Врачу

города Приволжск

от Интерна, Манчине Филлип Дмитриевич

Электронное заявление

Я,Манчине Филлип Дмитриевич , интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине нехватки времени. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 01/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Manchine     

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://iimg.su/i/5b1NCE                   

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shevskiy

авному Врачу

города Приволжск

от Интерна, Шевский Евгений  Дмитриевич

Электронное заявление

Я, Шевский Евгений Дмитриевич , интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 01/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Shevskiy     

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://iimg.su/i/7OLawz                   

Поделиться сообщением

Artemy_Hill
В 01.11.2025 в 19:51, Arseniy_Shevskiy сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Интерна, Манчине Филлип Дмитриевич

Электронное заявление

Я,Манчине Филлип Дмитриевич , интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине нехватки времени. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 01/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Manchine     

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://iimg.su/i/5b1NCE                   

Уважаемый Филлип Дмитриевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено!
Будете уволены! 

RvaZBPT.png
Хилл Артемий Андреевич.

В 01.11.2025 в 20:26, Evgeniy_Shevskiy сказал:

авному Врачу

города Приволжск

от Интерна, Шевский Евгений  Дмитриевич

Электронное заявление

Я, Шевский Евгений Дмитриевич , интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 01/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Shevskiy     

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://iimg.su/i/7OLawz                   

Уважаемый Евгений Дмитриевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено!
Будете уволены! 

RvaZBPT.png
Хилл Артемий Андреевич.

Поделиться сообщением

Betty_Rossi

Главному Врачу

Центральной Городской Больницы

города Приволжск

от Заместителя Главного Врача, Росси Бетти Лодж

Электронное заявление

Я, Росси Бетти Лодж, занимающая должность ЗГВ, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 11.2 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Проведение 3-ёх ЛЦТР - https://postimg.cc/gallery/Jtr24t5

2. Проведение 2-ух МП - https://postimg.cc/gallery/B0mNNpP

3. Проведение 1-го собеседования - https://postimg.cc/gallery/XJjzKQ2

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/1Vtb29JD

Дата: 03.11.2025 

Подпись: BR

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 03.11.2025 в 19:59, Betty_Rossi сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Заместителя Главного Врача, Росси Бетти Лодж

Электронное заявление

Я, Росси Бетти Лодж, занимающая должность ЗГВ, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 11.2 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Проведение 3-ёх ЛЦТР - https://postimg.cc/gallery/Jtr24t5

2. Проведение 2-ух МП - https://postimg.cc/gallery/B0mNNpP

3. Проведение 1-го собеседования - https://postimg.cc/gallery/XJjzKQ2

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/1Vtb29JD

Дата: 03.11.2025 

Подпись: BR

Уважаемый Росси Бэтти Лодж!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Взыскание будет снято.

RvaZBPT.png
С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н.

Поделиться сообщением

Betty_Rossi

Главному Врачу

города Приволжск

от ЗГВ, Росси Бетти Лодж

Электронное заявление

Я, Росси Бетти Лодж, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлена с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 07.11.2025                                                                                                                                                                Подпись: BR                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1Sq-A6IjeAA1ZhbIsPWOdX-gC0j75d2Xq?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 07.11.2025 в 22:03, Betty_Rossi сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от ЗГВ, Росси Бетти Лодж

Электронное заявление

Я, Росси Бетти Лодж, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлена с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 07.11.2025                                                                                                                                                                Подпись: BR                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1Sq-A6IjeAA1ZhbIsPWOdX-gC0j75d2Xq?usp=sharing

Уважаемый Росси Бэтти Лодж!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены. Спасибо за работу!❤️

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Artemy_Hill

Главному Врачу

города Приволжск

от Первого Заместителя Главного ВрачаХилл Артемия Андреевича

Электронное заявление

Я, Хилл Артемий АндреевичПервый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 8/11/2025                                                                                                                                                                                                                                                                              Подпись: Hill                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1yJtkQ0VzVmsm5TDgbRDhCodyT_V1DjgO/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 08.11.2025 в 15:11, Artemy_Hill сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Первого Заместителя Главного ВрачаХилл Артемия Андреевича

Электронное заявление

Я, Хилл Артемий АндреевичПервый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 8/11/2025                                                                                                                                                                                                                                                                              Подпись: Hill                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1yJtkQ0VzVmsm5TDgbRDhCodyT_V1DjgO/view?usp=drive_link

Уважаемый Хилл Артемий Андреевич!

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Главному Врачу

города Приволжск

от Заместителя Главного Врача, Швеца Александра Григориевича

Электронное заявление

Я, Швец Александр Григориевич, занимающий должность Заместителя Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждение за халатное отношение к работе. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Всё тут: "Тык"

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): "Тык"

Дата: 08/11/2025 

Подпись: Al.Hill

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 08.11.2025 в 23:07, Aleksandr Hill сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Заместителя Главного Врача, Швеца Александра Григориевича

Электронное заявление

Я, Швец Александр Григориевич, занимающий должность Заместителя Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждение за халатное отношение к работе. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Всё тут: "Тык"

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): "Тык"

Дата: 08/11/2025 

Подпись: Al.Hill

Уважаемый Швец Александр Григориевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Взыскание будет снято.

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Главному Врачу

города Приволжск

от Заместитель главного врачаШвец Александр Григориевич

Электронное заявление

Я, Швец Александр ГригориевичЗаместитель главного врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 08/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Al.Hill                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): "Тык"

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 08.11.2025 в 23:38, Aleksandr Hill сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Заместитель главного врачаШвец Александр Григориевич

Электронное заявление

Я, Швец Александр ГригориевичЗаместитель главного врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 08/11/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Al.Hill                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): "Тык"

Уважаемый Швец Александр Григориевич!

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Tim_Golovin

Главному Врачу

города Приволжск

от Куратора ОНП, Головина Тима Олеговича

Электронное заявление

Я, Головин Тим Олегович , Куратор ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 16/11/2025                                                                                                                                                                Подпись: Гол.                             

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/egxQjhd

Поделиться сообщением

Betty_Rossi
В 16.11.2025 в 20:24, Tim_Golovin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Куратора ОНП, Головина Тима Олеговича

Электронное заявление

Я, Головин Тим Олегович , Куратор ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 16/11/2025                                                                                                                                                                Подпись: Гол.                             

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/egxQjhd

Заявление рассмотрено. Одобрено!
Будете уволены. Спасибо за работу!
spacer.png
С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск | Бетти Росси.
spacer.png

Поделиться сообщением

Betty_Rossi

Главному Врачу

города Приволжск

от ЗГВ, Росси Бетти Лодж

Электронное заявление

Я, Росси Бетти Лодж, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, предоставить мне отпуск с 17.11.2025 по 23.11.2025. С условиями отпуска ознакомлена. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 17.11.2025                                                                                                                                                                   Подпись: BR                                

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/UMih2ARx3MIsjQ

2. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...