Перейти к содержанию
Ilya_Sovietsky

[ЦГБ г. Приволжск] Электронная приёмная Главного врача

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Gydin

Главному Врачу

Центральный Городской Больницы

города Приволжск

Советскому Илье Николаевичу

от Старшего Медицинского ЭкспертаГудина Богдана Сергеевича

Электронное заявление

Я, Гудин Богдан СергеевичСтарший Медицинский Эксперт, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 08/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Гудин                                

Приложение №1 к электронному заявлению

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/3Yty9cM

Поделиться сообщением

Betty_Rossi
В 08.10.2025 в 16:31, Timofey_Tarelkin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Лаборанта,Тарелкина Тимофея Ивановича

Электронное заявление

Я,Тарелкин Тимофей Иванович,Лаборант, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 08/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Т Т И

Заявление рассмотрено. Отклонено.
Не по форме.
С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ-П | Росси Бетти.

spacer.png

В 08.10.2025 в 17:46, AxeTatmak сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Фельдшера Татмака Акса Дамировича

Электронное заявление

Я, Татмак Акс Дамирович, фельдшер, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 08|10|2025                                                                                                                                                       Подпись: Татмак                           

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/a0V3c

Заявление рассмотрено. Одобрено!
Будете уволены.

spacer.png

Поделиться сообщением

Timofey_Tarelkin

Главному Врачу

города Приволжск

Электронное заявление

Я,Тарелкин Тимофей Иванович,Лаборант, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 09/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Т Т И

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/a02a2

Поделиться сообщением

Betty_Rossi
В 09.10.2025 в 20:36, Timofey_Tarelkin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

Электронное заявление

Дата: 09/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Т Т И

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/a02a2

Заявление рассмотрено. Одобрено!
Будете переведены.
С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ-П | Росси Бетти.

spacer.png

В 08.10.2025 в 20:11, Bogdan_Gudin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Старшего Медицинского ЭкспертаГудина Богдана Сергеевича

Электронное заявление

Я, Гудин Богдан СергеевичСтарший Медицинский Эксперт, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 08/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Гудин                                

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/3Yty9cM

Заявление рассмотрено. Одобрено!
Будете переведены.
С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ-П | Росси Бетти.

spacer.png

Поделиться сообщением

Foma_Hapow

Главному Врачу

города Приволжск

от Хапова Фома Алексеевича

Электронное заявление:

Я, Хапов Фома Алексеевич, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности Врач-Хирург, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 11/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: phA                            

IC Информация:

1. Ксерокопия паспорта и трудовой книжки (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

2. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: ссылка

ООС Информация:

Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 10.10.2025 в 21:17, Foma_Hapow сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Хапова Фома Алексеевича

Электронное заявление:

Я, Хапов Фома Алексеевич, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности Врач-Хирург, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 11/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: phA                            

IC Информация:

1. Ксерокопия паспорта и трудовой книжки (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

2. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: ссылка

ООС Информация:

Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка

Уважаемый Хапов Фома Алексеевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Свяжусь с вами.

RvaZBPT.png
С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н.

Поделиться сообщением

Foma_Hapow

Главному Врачу

города Приволжск

от Старшего Медицинского Эксперта, Хапова Фомы Алексеевича

Электронное заявление

Я, Хапов Фома Алексеевич, Старший Медицинский Эксперт, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 12/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: hPA                               

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Поделиться сообщением

Betty_Rossi
В 12.10.2025 в 17:39, Foma_Hapow сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Старшего Медицинского Эксперта, Хапова Фомы Алексеевича

Электронное заявление

Я, Хапов Фома Алексеевич, Старший Медицинский Эксперт, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 12/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: hPA                               

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Заявление рассмотрено. Одобрено.
Будете переведены.
С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ-П | Росси Бетти

spacer.png

Поделиться сообщением

Roman_Kleymo

Главному Врачу

города Приволжск

от ИнтернаХантера Романа Романовича

Электронное заявление

Я, Хантер Роман Романовичаинтерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собстенное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 12/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Хантер

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 12.10.2025 в 19:08, Roman_Kleymo сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от ИнтернаХантера Романа Романовича

Электронное заявление

Я, Хантер Роман Романовичаинтерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собстенное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 12/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Хантер

УважаемыйХантер Роман Романович.
Рассмотрел ваше заявление и вынес вердикт, Отказано!
С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Хилл Александр Григориевич.

Поделиться сообщением

Roman_Kleymo

Главному Врачу

города Приволжск

от интерна, Хантера Романа Романовича

Электронное заявление

Я, Хантер Роман Романовичинтерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 13/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Хантер                              

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://iimg.su/i/BJ8KAb

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 13.10.2025 в 09:26, Roman_Kleymo сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от интерна, Хантера Романа Романовича

Электронное заявление

Я, Хантер Роман Романовичинтерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 13/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Хантер                              

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://iimg.su/i/BJ8KAb

УважаемыйХантер Роман Романович.
Рассмотрел ваше заявление и вынес вердикт, Одобрено!
С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Хилл Александр Григориевич.

Поделиться сообщением

Ilya_Deles

Главному Врачу

города Приволжск

от ЗОМК, Делес Илья Алексеевич

Электронное заявление

Я, Делес Илья Алексеевич, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 13/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Dels                               

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/OJmmvYQw334Gig

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 13.10.2025 в 20:21, Ilya_Deles сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от ЗОМК, Делес Илья Алексеевич

Электронное заявление

Я, Делес Илья Алексеевич, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 13/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Dels                               

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/OJmmvYQw334Gig

Уважаемый Делес Илья Алексеевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены.

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov

Главному Врачу

города Приволжск

от Врача-УчастковогоРыжова Ивана Дмитриевича

Электронное заявление

Я, Рыжов Иван Дмитриевич, Врач-Участковый, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 14/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: IR                            

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Клик

Поделиться сообщением

Elizabeth_Winsdor

Главному Врачу

Центральной Городской Больницы

города Приволжск

от Заместителя Заведующего Отделения Квалицикации, Ривер Элизабет Раульевны

Электронное заявление

Я, Ривер Элизабет Раульевна, занимающая должность Заместитель Заведующего Отделения Квалификации, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Предупреждения за 11.2 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1) Проведение 3-ёх ЛЦТР  для сотрудников младшего состава: *клик*
2) Проведение 2-ух разных МП для сотрудников младшего состава: *клик*
3) Помощь в проведении МПДГ *клик*

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): *мур*

Дата: 14/10/2025

подпись: 𝑹𝒊𝒗𝒆𝒓

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 14.10.2025 в 19:28, Elizabeth_River сказал:

Главному Врачу

Центральной Городской Больницы

города Приволжск

от Заместителя Заведующего Отделения Квалицикации, Ривер Элизабет Раульевны

Электронное заявление

Я, Ривер Элизабет Раульевна, занимающая должность Заместитель Заведующего Отделения Квалификации, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Предупреждения за 11.2 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1) Проведение 3-ёх ЛЦТР  для сотрудников младшего состава: *клик*
2) Проведение 2-ух разных МП для сотрудников младшего состава: *клик*
3) Помощь в проведении МПДГ *клик*

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): *мур*

Дата: 14/10/2025

подпись: 𝑹𝒊𝒗𝒆𝒓

Уважаемый Ривер Элизабет Раульевна!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Взыскание будет снято.

RvaZBPT.png

Изменено пользователем Ilya_Sovietsky

Поделиться сообщением

Artemy_Hill
В 14.10.2025 в 13:11, Ivan_Ryzov сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Врача-УчастковогоРыжова Ивана Дмитриевича

Электронное заявление

Я, Рыжов Иван Дмитриевич, Врач-Участковый, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 14/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: IR                            

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Клик

Уважаемый Иван Дмитриевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено!
Будете уволены! Спасибо за работу! ❤️

RvaZBPT.png
С уважением, Первый Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск,
Хилл Артемий Андреевич.

Поделиться сообщением

Dmitry_Stolyarov

Главному Врачу

города Приволжск

от лаборант, Столяров Дмитрий Александрович

Электронное заявление

Я, Столяров Дмитрий Александрович, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 17/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: RODion439                               

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/ze7OJ02wjslEtw

Поделиться сообщением

Betty_Rossi
В 17.10.2025 в 12:04, Dmitry_Stolyarov сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от лаборант, Столяров Дмитрий Александрович

Электронное заявление

Я, Столяров Дмитрий Александрович, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 17/10/2025                                                                                                                                                                 Подпись: RODion439                               

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/ze7OJ02wjslEtw

Заявление рассмотрено. Одобрено.

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...