Перейти к содержанию
Ilya_Sovietsky

[ЦГБ г. Приволжск] Электронная приёмная Главного врача

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Sovietsky
В 22.08.2025 в 18:55, Eva_Parabellum сказал:

Главному Врачу

Центральный Городской Больницы

города Приволжск

Советскому Илье Николаевичу

от Парабеллум Ева Витальевна 

Электронное заявление:

Я, Парабеллум Ева Витальевна , бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности Заведующей Отделением Квалификации, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласна на понижение в должности. Я ознакомилась со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата:22/08/2025                                                                                                                                                          Подпись:eva_ww                                

Приложение №1 к электронному заявлению

IC Информация:

1. Ксерокопия паспорта и трудовой книжки (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):  https://imgur.com/a/Tw24g3J 

2. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: https://imgur.com/a/xN95Q8v

ООС Информация:

Ссылка на страницу ВК для связи: https://m.vk.com/evakuzina

Уважаемая Парабеллум Ева Витальевна!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Свяжусь с вами.

RvaZBPT.png
С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н.

Поделиться сообщением

Artem_Korepanov.

Главному Врачу

города Приволжск

от медицинский экспертаКорепанова Артёма Алексеевича

Электронное заявление

Я, Корепанов Артём Алексеевичмедицинский эксперт, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 23/08/2025                                                                                                                                                         Подпись: Artem                                

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1q7EPi_ZQcLfu9VI-defxPbb9gFAvea7O?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 23.08.2025 в 14:49, Artem_Korepanov. сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от медицинский экспертаКорепанова Артёма Алексеевича

Электронное заявление

Я, Корепанов Артём Алексеевичмедицинский эксперт, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 23/08/2025                                                                                                                                                         Подпись: Artem                                

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1q7EPi_ZQcLfu9VI-defxPbb9gFAvea7O?usp=sharing

Уважаемая Корепанов Артем Алексеевич!
Ваше заявление рассмотрено и отказано! Имеются взыскания.

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Dmitriy Paveletskiy

Главному Врачу

города Приволжск

от лаборантаПавелецкого Дмитрия Сергеевича

Электронное заявление

Я, Павелецкий Дмитрий Сергеевичлаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по собственному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 25/08/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Dennica                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 25.08.2025 в 23:22, Dmitriy Paveletskiy сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от лаборантаПавелецкого Дмитрия Сергеевича

Электронное заявление

Я, Павелецкий Дмитрий Сергеевичлаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по собственному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 25/08/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Dennica                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Уважаемый Павелецкий Дмитрий Сергеевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены.

RvaZBPT.png

Изменено пользователем Ilya_Sovietsky
Корректировка в грамматике

Поделиться сообщением

Nikolai_Denisenko

Главному Врачу

города Приволжск

от Лаборанта, Денисенко Николая Алексеевича

Электронное заявление

Я, Денисенко Николай Алексеевич, Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 26/08/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Денисенко.             

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):https://postimg.cc/wyjQySs1

Поделиться сообщением

Artem_Maklabyhin
В 26.08.2025 в 12:47, Nikolai_Denisenko сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Лаборанта, Денисенко Николая Алексеевича

Электронное заявление

Я, Денисенко Николай Алексеевич, Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 26/08/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Денисенко.             

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):https://postimg.cc/wyjQySs1

Уважаемый Николай Алексеевич! 
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено!

Ждем Вас снова! Удачи!

С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Маклабухин Артём Владимирович!

Поделиться сообщением

Artem_Korepanov.

Главному Врачу

города Приволжск

от медицинского экспертаКорепанова Артёма Алексеевича

Электронное заявление

Я, Корепанов Артём Алексеевич, медицинский эксперт, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 27/08/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Artem                           

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1q7EPi_ZQcLfu9VI-defxPbb9gFAvea7O?usp=sharing

Поделиться сообщением

Amadeo_Murphy

Главному Врачу

города Приволжск

от Врач-участвковый, Мёрфи Амадео Антоновича

Электронное заявление

Я, Мёрфи Амадео АнтоновичВрач-участковый, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине По собественному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 28/08/2025                                                                                                                                                                 Подпись: MHY

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): клик

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 27.08.2025 в 16:04, Artem_Korepanov. сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

Электронное заявление

Я, Корепанов Артём Алексеевич, медицинский эксперт, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 27/08/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Artem                           

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1q7EPi_ZQcLfu9VI-defxPbb9gFAvea7O?usp=sharing

Уважаемый Корепанов Артем Алексеевич!
На рассмотрении.

RvaZBPT.png

В 28.08.2025 в 13:31, Amadeo_Murphy сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

Электронное заявление

Я, Мёрфи Амадео АнтоновичВрач-участковый, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине По собественному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 28/08/2025                                                                                                                                                                 Подпись: MHY

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): клик

Уважаемый Мёрфи Амадео Антонович!
На рассмотрении.

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Artemy_Hill
В 27.08.2025 в 16:04, Artem_Korepanov. сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

Электронное заявление

Уважаемый Корепанов Артем Алексеевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено!
Будете уволены! Спасибо за работу

RvaZBPT.png
С уважением, Врио Заместителя Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Хилл А.А.

В 28.08.2025 в 13:31, Amadeo_Murphy сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

Электронное заявление

Уважаемый Мёрфи Амадео Антонович!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено!
Будете уволены! Спасибо за работу

RvaZBPT.png
С уважением, Врио Заместителя Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Хилл А.А.

Поделиться сообщением

Richard Harmon

Центральной Городской Больницы

города Приволжск

от Заведующего Отделением, Хармона Ричарда Алексеевича

Электронное заявление

Я, Хармон Ричард Алексеевич, занимающий должность Заведующего Отделением, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за нарушение пункта 4.11 Устава Министерства Здравоохранения. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Проведение ЛЦТР для Младшего Состава - Жмяк

2. Проведение МП для Младшего Состава - Жмяк

3. Помощь в собеседование и МПДГ - Жмяк

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Жмяк

Дата: 29/08/2025 

Подпись: Rich

города Приволжск

Электронное заявление

Я, Хармон Ричард Алексеевич, занимающий должность Заведующего Отделением, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за нарушение пункта 11.2 Трудового Кодекса. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Жмяк

Изменено по просьбе сотрудника

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 29.08.2025 в 22:58, Richard Harmon сказал:

города Приволжск

Электронное заявление

Я, Хармон Ричард Алексеевич, занимающий должность Заведующего Отделением, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за нарушение пункта 4.11 Устава Министерства Здравоохранения. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

Уважаемый Хармон Ричард Алексеевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Взыскание будет снято.

RvaZBPT.png

В 29.08.2025 в 22:58, Richard Harmon сказал:

города Приволжск

Электронное заявление

города Приволжск

Электронное заявление

Я, Хармон Ричард Алексеевич, занимающий должность Заведующего Отделением, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за нарушение пункта 11.2 Трудового Кодекса. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

Уважаемый Хармон Ричард Алексеевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Взыскание будет снято.

RvaZBPT.png

Корректировка

Поделиться сообщением

Tim_Golovin

Главному Врачу

города Приволжск

от Врач-терапевтГоловин Тим Олегович

Электронное заявление

Я, Головин Тим Олеговичврач-терапевт, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП , с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 31/08/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Гол.                             

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/aXnEgvw

Поделиться сообщением

Artemy_Hill
В 31.08.2025 в 20:14, Tim_Golovin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Врач-терапевтГоловин Тим Олегович

Электронное заявление

Я, Головин Тим Олеговичврач-терапевт, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП , с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 31/08/2025                                                                                                                                                                 Подпись: Гол.                             

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/aXnEgvw

Уважаемый Тим Головин!
Ваше заявление рассмотрено и было принято решение об отказе!
(У вас имеются активные взыскания.)

RvaZBPT.png
С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Хилл А.А.

Поделиться сообщением

Artem_Maklabyhin

Главному Врачу

города Приволжск

от Первого Заместителя Главного ВрачаМаклабухина Артёма Владимировича

Электронное заявление

Я, Маклабухин Артём Владимирович, занимающий должность Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 4.1 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

Предупреждение:
Проведение 3-ёх ЛЦТР или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава; - https://imgur.com/a/ksU3Z0b
Проведение 2-ух разных МП для сотрудников младшего состава; - https://imgur.com/a/ThFVk34
1 помощь в проведении собеседования/ проведение 1 собеседования или 1 помощь в проведении МПДГ/проведение 1 МПДГ - https://imgur.com/a/qnoXtj0

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/8vNhqMU

Дата: 01.09.2025 

Подпись: Маклуха

Поделиться сообщением

Aleksandr_Demchenko

Главному Врачу

города Приволжск

от Интерн, Демченко Алексадр Александрович

Электронное заявление

Я, Демченко Александр Александрович, интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине Собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 01/09/2025                                                                                                                                                                Подпись: Demch  

Dell

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 01.09.2025 в 18:46, Artem_Maklabyhin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Первого Заместителя Главного ВрачаМаклабухина Артёма Владимировича

Электронное заявление

Я, Маклабухин Артём Владимирович, занимающий должность Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 4.1 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

Предупреждение:
Проведение 3-ёх ЛЦТР или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава; - https://imgur.com/a/ksU3Z0b
Проведение 2-ух разных МП для сотрудников младшего состава; - https://imgur.com/a/ThFVk34
1 помощь в проведении собеседования/ проведение 1 собеседования или 1 помощь в проведении МПДГ/проведение 1 МПДГ - https://imgur.com/a/qnoXtj0

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/8vNhqMU

Дата: 01.09.2025 

Подпись: Маклуха

Уважаемый Маклабухин Артём Владимирович!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Взыскание будет снято.

RvaZBPT.png

Поделиться сообщением

Egor_Gromin

Главному Врачу

города Приволжск

от интерна, Громина Егора Михфйловича

Электронное заявление

Я, Громин Егор Михфйлович, Интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине  не нравится данная сфера. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 02.09.2025                                                                                                                                                               Подпись: erg                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1rTQYNE_0Y7jI42QULNGrNk_jIify-Oj0?usp=sharing

Поделиться сообщением

Artemy_Hill
В 02.09.2025 в 16:01, Egor_Gromin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от интерна, Громина Егора Михфйловича

Электронное заявление

Я, Громин Егор Михфйлович, Интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине  не нравится данная сфера. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению.

Дата: 02.09.2025                                                                                                                                                               Подпись: erg                                

Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1rTQYNE_0Y7jI42QULNGrNk_jIify-Oj0?usp=sharing

Уважаемый Егор Михфйлович!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены!

RvaZBPT.png
С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Хилл А.А.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...